Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Barcelona vs. Athletic Bilbao: Griezmann puso el 1-0 por Copa del Rey

A los 60 minutos, el ‘Principito’ le ‘ganó el vivo’ a sus marcadores y anotó en la final de la Copa del Rey.

Griezmann puso el 1-0 del Barcelona en la final de la Copa del Rey. Foto: DirecTV Sports

¡La tercera es la vencida! Antoine Griezmann, quien falló hasta en dos oportunidades, abrió el marcador en la final de la Copa del Rey entre el FC Barcelona vs. Athletic Bilbao. Sobre los 60 minutos de la segunda mitad, el francés recibió un pase de Frenkie De Jong y definió a placer ante la salida del portero rival.

Azulgranas y rojiblancos se vienen enfrentando en el Estadio de La Cartuja por la final de la Copa del Rey 2021. Puedes revivir todos los incidentes del FC Barcelona vs. Athletic Bilbao en La República Deportes.

Barcelona vs. Athletic Bilbao

Tras un primer tiempo donde el portero Unai Simón fue figura, los azulgranas marcaron cuatro goles en tan solo 12 minutos. Desde que empezó la segunda parte, Lionel Messi y compañía saltaron al campo decididos a marcar goles para quedarse con la Copa del Rey. Así fue como llegó el primer tanto.

A los 60′, Antoine Griezmann recibió un pase de Frenkie De Jong para superar a Simón y abrir el marcador en el Estadio de La Cartuja. Tres minutos más tarde, el neerlandés se encargaría de colocar el segundo tanto. El mediocampista conectó de cabeza un centro de Jordi Alba y definió sobre su marca.

Cinco minutos más tarde, Lionel Messi se encargó de colocar el tercer tanto en el partido. El argentino regateó sobre dos defensores rivales y definió cruzado ante la apurada salida de Unai Simón. Sin embargo, eso no fue todo, pues volvió a estampar su marca a los 72′ con una sublime definición en primera.