LO ÚLTIMO - Pedro Castillo baja y Keiko Fujimori reduce la ventaja, según Encuesta IEP

Cerro Porteño vs. Libertad: ¿cuándo juegan y dónde ver partido de la Liga de Paraguay?

Deportes LR

Cerro Porteño y Libertad se juegan la punta del Torneo Apertura 2021. Foto: AS
Cerro Porteño y Libertad se juegan la punta del Torneo Apertura 2021. Foto: AS

VER AQUÍ Cerro Porteño vs. Libertad HOY por la jornada 12 del Torneo Apertura 2021. Sigue la transmisión minuto a minuto ONLINE GRATIS por La República Deportes.

Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO se enfrentan este domingo 18 de abril en partido por la fecha 12 del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Paraguay. El duelo se jugará en el Estadio General Pablo Rojas a las 4.45 p. m. (hora de Perú) y 5.45 p. m. (hora de Paraguay), con transmisión EN DIRECTO por la señal de Tigo Sports Paraguay. Además, La República Deportes te brindará todas las incidencias y goles del compromiso.

Cerro Porteño empató 3-3 contra Sporting Luqueño en un enfrentamiento disputado en Luque. El equipo dirigido por Francisco ‘Chiqui’ Arce, que la próxima semana debutará en la fase de grupos de la Copa Libertadores, logró igualar el resultado con tantos de Robert Morales, Santiago Arzamendia y Mauro Boselli. Se ubica en el cuarto lugar con 20 puntos.

Lazy loaded component

En tanto, Libertad venció 2-1 a Guaireña con goles de Héctor Villalba y Julio Enciso. Los pupilos de Daniel Garnero, que quedaron eliminados en la fase 3 de la Copa Libertadores contra Atlético Nacional, son líderes del torneo con 22 puntos.

Lazy loaded component

Cerro Porteño vs. Libertad: ficha del partido

PartidoCerro Porteño vs. Libertad
¿Cuándo juegan?Domingo 18 de abril
¿Dónde?Estadio General Pablo Rojas
¿A qué hora?5.45 p. m. (hora de Paraguay)
¿En qué canal?Tigo Sports Paraguay

Cerro Porteño vs. Libertad: horarios del partido

  • Perú: 4.45 p. m.
  • Paraguay: 5.45 p. m.
  • México: 4.45 p. m.
  • Colombia: 4.45 p. m.
  • Ecuador: 4.45 p. m.
  • Estados Unidos: 4.45 p. m.
  • Bolivia: 5.45 p. m.
  • Venezuela: 5.45 p. m.
  • Argentina: 6.45 p. m.
  • Brasil: 6.45 p. m.
  • Uruguay: 6.45 p. m.
  • España: 11.45 p. m.

Cerro Porteño vs. Libertad: canal de transmisión

  • Internacional: Bet365
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay.

Cerro Porteño vs. Libertad: ¿cómo ver Tigo Sports EN VIVO?

Para poder seguir Cerro Porteño vs. Libertad a través de Tigo Sports EN VIVO y Tigo Sports+, deberás descargarte la aplicación móvil del canal para después crearte una cuenta. Para hacer esto, tendrás que entrar al siguiente link.

¿Cuál es el costo del servicio de Tigo Sports?

Para poder ver el clásico Cerro Porteño vs. Libertad deberás sintonizar la señal 711 en TV Satelital, además también ofrece una versión HD.

Tigo Sports no solo cuenta con señal de televisión, sino también internet y telefonía. Los precios varían dependiendo del paquete y son los siguientes:

  • TV + Internet + Móvil (80 Mbps): 504.000 guaraníes
  • TV + Internet + Móvil (40 Mbps) 400.000 guaraníes
  • Internet + Móvil (80 Mbps): 345.000 guaraníes
  • Internet + Móvil (40 Mbps): 285.000 guaraníes.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional