Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Roma clasificó a semifinales de la Europa League tras empatar 1-1 con Ajax

Con goles de Brian Brobbey y Edin Dzeko, Roma y Ajax igualaron 0-0 en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Europa League.

La Loba clasificó gracias a un marcador global de 3-2. Foto: EFE

Roma se instaló en las semifinales de la Europa League 2020-21 luego de igualar 1-1 contra Ajax por el partido de vuelta disputado en el Estadio Olímpico de Roma. Brian Brobbey había adelantado a la visita a los 49 minutos, pero Edin Dzeko decretó el empate definitivo a los 72 minutos.

Con el empate, la Loba obtuvo el pase a la siguiente ronda gracias a un marcador de 3-2 en el global. Por el pase a la final, el conjunto italiano se enfrentará al Manchester United, que dejó en el camino a Granada.

Roma vs. Ajax: alineaciones confirmadas

Roma: Pau Lopez, Mancini, Cristante, Ibáñez Karsdorp, Veretout, Diawara, Calafiori, Mkhitaryan, Pellegrini, Dzeko.

Formación titular de la Loba. Foto: AS Roma/Twitter

Ajax: Stekelenburg, Timber, Álvarez, Klaiber, Klaassen, Neres, Gravenberch, Tadic, Martínez, Tagliafio, Antony.

Equipo titular del equipo neerlandés. Foto: Ajax/Twitter

A defender la ventaja. Roma sacó un triunfazo en los Países Bajos luego de voltearle el marcador al Ajax con goles de Pellegrini e Ibáñez. Ahora, este duelo será el cuarto en el historial entre ambos equipos, el cual se encuentro muy parejo al repartir una victoria por lado y un empate.

El elenco italiano llega inspirado no solo por el buen triunfo por Europa League sino también por el obtenido en la Serie A ante Bologna. “Puede que sea el partido más importante de la temporada hasta ahora. Tenemos que ser conscientes de que nos enfrentamos a un equipo muy bueno, y tenemos que dejar de lado el partido de ida”, expresó Paulo Fonseca, entrenador de los romanos.

Ajax, por su parte, tendrá que dejar atrás el increíble partido que perdieron en la ida para poder seguir en carrera en esta Europa League. Los dirigidos por Erik ten Hag se adelantaron en el marcador gracias al gol de Klaassen y luego pudieron convertir el segundo a través de Tadic que se perdió un tiro desde el punto de penal.

“Hemos aprendido mucho del partido de ida. Puede que el resultado no esté de nuestra parte, pero somos optimistas, hemos luchado mucho y hemos tenido muchas oportunidades de gol. Mañana haremos lo mismo. Si la Roma se repliega y defiende, tendremos que adaptarnos a esa actitud y trabajar con los espacios que nos dejen. No hay ninguna diferencia entre jugar en casa o fuera, afrontaremos el partido con ese espíritu“, señaló el entrenador del elenco holandés.

Roma vs. Ajax: formaciones probables

Roma: Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibañez; Karsdorp, Villar, Veretout, Calafiori; Pellegrini, Pedro; Džeko.

Ajax: Stekelenburg; Klaiber, Timber, Martínez, Tagliafico; Álvarez, Klaassen, Gravenberch; Antony, Tadić, Neres.

Horario Roma vs. Ajax

El partido entre Roma vs. Ajax EN VIVO empezará a las 2.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora de Italia). Te compartimos los horarios en algunos países del mundo.

• Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos: 2.00 p. m. (ET) / 11.00 a. m. (PT)

¿Quién transmite Roma vs. Ajax?

Para seguir la transmisión del partido entre Roma vs. Ajax EN VIVO, debes engancharte a los canales de ESPN, Movistar+, beIN Sports y Sky Sports, quienes tienen los derechos de la Europa League para pasar el partido. Te compartimos los canales de acuerdo a tu ubicación.

• Venezuela: ESPN, ESPN Play.

¿Dónde ver Roma vs. Ajax EN VIVO GRATIS?

Para ver GRATIS el partido entre Roma vs. Ajax, puedes ingresar a diferentes páginas de servicio gratuito como Tarjeta Roja, Roja Directa, Fútbol Libre, etc.

Roma vs. Ajax: ¿dónde ver el partido por la Europa League?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Roma vs. Ajax EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.