César Vallejo venció 2-1 a Mannucci y se quedó con el clásico trujillano por la Liga 1 Betsson

César Vallejo vs. Mannucci EN VIVO chocan en el Estadio Monumental por el clásico de la fecha 4 de la Fase 1. El duelo de la Liga 1 Betsson está programado para las 6.00 p. m. vía Gol Perú.

César Vallejo venció 2-1 a Mannucci por la cuarta jornada de la Liga 1. foto: Liga Profesional.

El clásico fue poeta. Por la fecha cuatro de la Liga 1 Betsson, Carlos A. Mannucci y César Vallejo se enfrentaron en el Estadio Monumental protagonizando una nueva edición del clásico trujillano. El encuentro terminó con victoria para los dirigidos por José Guillermo del Solar tras voltear el marcador sobre los minutos finales.

La primera parte no tuvo grandes chances de gol, las cuales llegaron en la segunda mitad, especialmente en recta final del cotejo. Y es que sobre el minuto 75, Osnar Noronha aprovechó un error del cuadro poeta para abrir el marcador a favor de los carlistas.

Sin embargo, Renzo Garcés igualó el marcador solo tres minutos después con un potente cabezazo tras un tiro de esquina. Esta vía fue la misma para el segundo tanto que tuvo como protagonista a Jersson Vazquéz que le dedicó este gol al hijo de Teddy Cardama que cumplió un año de fallecido hace unos días.

César Vallejo vs. Mannucci EN VIVO: minuto a minuto

85′ ¡GOOOOOOOOOOL DE VALLEJO! Jersson Vásquez anota de cabeza de 2-1 ante Mannucci.

77′ ¡GOOOOOL DE VALLEJO! Garcés encuentra el empate rápido ante Mannucci.

75′ ¡GOOOOOOL DE MANNUCCI! Noronha convierte el 1-0 ante Vallejo.

César Vallejo vs. Mannucci EN VIVO: alineaciones confirmadas

César Vallejo: Rabines; Fleitas, Garcés, Ramos, Vásquez; Figuera, Ysique, Flores, Vélez; Silva y Mena

Mannucci: Díaz; Rabanal, Godoy, Fuentes, Moreno; Núñez, Dioses, García, Meza; Rodríguez y Fernández

César Vallejo vs. Mannucci: antesala

César Vallejo y Carlos A. Mannucci se verán las caras en el Monumental en una nueva edición del clásico trujillano. La temporada pasada jugaron dos veces y ambas fueron resultados favorables para el equipo de José ‘Chemo’ del Solar con un triunfo (3-2) y un empate (1-1).

La UCV se ubica en el segundo lugar con seis puntos en el grupo B, detrás del líder Sporting Cristal. Los poetas golearon 4-0 a Deportivo Municipal en la última fecha y saldrán por los tres puntos que le permitan seguir en la lucha del grupo con los rimenses.

En tanto, Mannucci es líder del grupo A con siete puntos, luego de conseguir dos triunfos y un empate. El goleador del equipo es el uruguayo Felipe Rodríguez, quien suma tres goles. Precisamente, el último abrió el camino de la victoria por 2-0 ante la San Martín.

• Perú: Gol Perú y Movistar Play.

¿Cómo ver César Vallejo vs. Mannucci por Gol Perú?

Si quieres mirar la transmisión del partido entre César Vallejo vs. Mannucci vía Gol Perú, puedes sintonizar los canales 14 (SD) y 714 (HD) en cualquier paquete digital de Movistar TV, así como las frecuencias 114 (SD) y 814 (HD) en todos sus paquetes satelitales.

También puedes ver la señal de Gol Perú EN VIVO desde cualquier dispositivo gracias a Movistar Play, una plataforma de transmisión disponible para usuarios de diferentes servicios Movistar.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

Existen dos formas de disfrutar la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión, al sintonizar el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online, desde cualquier dispositivo a través de Movistar Play, y requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO por internet gratis?

Puedes ver el partido entre César Vallejo vs. Mannucci por internet a través de la señal en directo de Gol Perú en Movistar Play.

Todo lo que necesitas para gozar de la transmisión es tu nombre de usuario y contraseña de Movistar Play. Si aún no dispones de ellos, puedes generarlos en la página con tus datos de dúo, trío, total o móvil.

¿Qué canal es Gol Perú en Movistar?

• Movistar TV (digital): 14 (SD) y 714 (HD)
  • Movistar TV (satelital): 114 (SD) y 814 (HD).

¿Cómo ver Gol Perú por Facebook?

La señal en vivo de Gol Perú no está disponible en Facebook. Sin embargo, su página oficial en esta red social comparte los acontecimientos minuto a minuto de los partidos de la Liga 1 Betsson con videos de los goles, así como los momentos más destacados de las entrevistas, programas de análisis que transmite y contenido adicional.

¿Cómo ver Gol Perú por YouTube?

La señal en vivo de Gol Perú no ha sido habilitada en YouTube. Sin embargo, su canal oficial en esta plataforma comparte videos de los goles y resúmenes de los distintos compromisos de la Liga 1 y Liga 2, así como las declaraciones de los protagonistas.

¿Cuál es la app de Gol Perú?

Hasta el momento, no hay una app específica para ver las transmisiones de Gol Perú. No obstante, la señal en directo de este canal está incluida en la aplicación Movistar Play Perú, que puede ser descargada en App Store y Google Play y cuya programación EN VIVO está disponible para los usuarios de dúos, tríos, total o móvil Movistar.

¿Qué es Gol Perú?

Gol Perú es un canal de deportes peruano con una programación dedicada al fútbol las 24 horas del día. Esta señal transmite los partidos de la Liga 1 Betsson EN VIVO, así como los de diferentes competiciones disputadas en el Perú.