Sporting Cristal venció 3-1 a Municipal con doblete de Riquelme

El elenco rimense sumó su cuarta victoria consecutiva y sigue en la cima del Grupo B en la Liga 1 Betsson, tras derrotar a los ediles en Matute.

Marcos Riquelme marcó por primera vez con la camiseta de Sporting Cristal en la Liga 1 Betsson. Foto: Twitter

Sporting Cristal y Deportivo Municipal se vieron las caras este martes 13 de abril en el Estadio Alejandro Villanueva, por la cuarta jornada de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. El resultado quedó 3-1 a favor de los rimenses, que siguen como líderes absolutos del Grupo B.

Minuto a minuto del Sporting Cristal vs. Municipal

20:03
13/4/2021

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y Sporting Cristal se lleva el triunfo sobre Deportivo Municipal.

20:02
13/4/2021

Así fue el segundo gol de Marcos Riquelme

El delantero argentino marcó el tercer y último tanto de Sporting Cristal sobre Municipal.

19:53
13/4/2021

Minuto 95: No entra nada más

'Canchita' González intenta de tiro libre el cuarto gol del partido, pero le sale muy arriba.

19:49
13/4/2021

Minuto 91: UFFFF

Percy Liza llega al área rival y dispara con la derecha, pero su tiro se va desviado.

19:46
13/4/2021

Minuto 88: Mucho mejor Cristal

Luego del tercer gol, los rimenses retrocedieron y el Municipal dejó de presionar y atacar con intensidad.

19:46
13/4/2021

Minuto 85: Cambios en Sporting Cristal

Irven Ávila y Marcos Riquelme se retiran y en sus lugares entran Christopher Olivares y Percy Liza.

19:42
13/4/2021

Minuto 81: ROJA

Galli se barre fuerte sobre Ávila y recibe su segunda tarjeta amarilla.

19:42
13/4/2021

Minuto 77: GOL DE CRISTAL

Ávila se la toca hacia la izquierda a Riquelme, que remata de primera en el área y anota el tercero ante Muni.

Minuto 71: Cambio en Sporting Cristal

Entra al campo Jesús Pretell y sustituye a Alejandro Hohberg.

19:41
13/4/2021

Minuto 69: Cristal está tranquilo

El cuadro rimense toca la pelota sin arriesgar mucho y juega con más calma.

19:26
13/4/2021

Minuto 66: GOL DE CRISTAL

Alejandro Hohberg remata con la derecha y vence al portero Melían para colocar el segundo sobre Municipal.

19:26
13/4/2021

Minuto 65: OTRO PENAL

Hohberg recibe un pase en el área de Riquelme, pero es trabado por Archumbaud y el juez cobra falta sin dudarlo.

19:25
13/4/2021

Minuto 62: Cambios en Municipal

Jorge Bazán y Hernán Rengifo entran en lugar de Mario Velarde y Roberto Ovelar respectivamente.

19:22
13/4/2021

Minuto 58: GOL DE CRISTAL

Corozo manda un centro desde la izquierda que Riquelme conecta de cabeza y marca el tanto de la igualdad.

19:16
13/4/2021

Minuto 56: Perdona Municipal

Jugada polémica en el que el asistente levanta la línea de offside, pero la jugada continúa y Hohberg se la pasa a Riquelme, pero Saravia se pone casi en el arco y saca la pelota.

19:12
13/4/2021

Minuto 52: ATAJADÓN

Corozo cabecea y Hohberg queda solo en el área, que remata, pero Melían sale con todo y ataja lo que pudo ser el gol del empate de Cristal.

19:12
13/4/2021

Minuto 50: Intenta Muni

Alexis Cossio remata con la zurda, pero su tiro es rechazado por la defensa rimense.

19:05
13/4/2021

Minuto 47: Amarilla en Municipal

Calcaterra nuevamente recibe una falta, esta vez de parte de Galli, quien es amonestado con la tarjeta amarilla.

19:05
13/4/2021

¡Comenzó el segundo tiempo!

Los equipos vuelven al césped y ya se juega el complemento.

19:01
13/4/2021

MIRA el gol fallado por Irven Ávila

El delantero peruano tuvo la chance de marca su gol 100 con Sporting Cristal, pero perdií su oportunidad.

19:00
13/4/2021

¡Final de primer tiempo!

El árbitro da por terminado la primera parte. Cristal gana 1-0 a Municipal.

18:48
13/4/2021

Minuto 45'+1'

Ávila remata con la pierna derecha, pero la manda por arriba del travesaño.

18:47
13/4/2021

Minuto 45: PENAL

Loyola arranca por la banda izquierda, entra al área, pero cae al ser interceptado por Medina y el juez cobra falta a favor de Cristal.

18:47
13/4/2021

Minuto 41: No pueden los rimenses

Cristal se recuesta por la izquierda y gana varias falta, pero no consigue dañar la portería de Melían.

18:41
13/4/2021

Minuto 38: UFFFF

Ramírez cobras un tiro libre y la pelota se va apenas desviada.

18:38
13/4/2021

Minuto 34: Sigue intentando Cristal

Loyola desborda y entra al área, pero Medina le gana la marca y es saque de meta para Municipal.

18:38
13/4/2021

Minuto 32: Le falta el último toque a Cristal

El elenco rimense domina las acciones, pero los ediles hacen daño con sus salidas rápidas al contragolpe.

18:38
13/4/2021

REVISA el golazo de Erinson Ramírez

El jugador edil se mandó con un derechazo de primera en el aire y dejó parado a Solís.

18:31
13/4/2021

Minuto 30: Bien parado el Muni

Corozo remata dentro del área con la derecha, pero Melián rechaza la pelota y Municipal sale rápido al contraataque.

18:31
13/4/2021

Minuto 26: Casi gol olímpicio

Corozo cobra un tiro de esquina y la manda al primer palo, pero aparece Melían para evitar el gol.

18:30
13/4/2021

Minuto 23: Primer amonestado

Alejandro Hohberg recibe la cartulina amarilla por una dura entrada sobre un jugador rival.

18:30
13/4/2021

Minuto 20: Tiro de Cristal

Ávila prueba al arco con un tiro de lejos, pero su disparo se va desviado.

18:19
13/4/2021

Minuto 16: Duro choque

Velarde choca con Corozo y queda sentido, pero se recupera poco a poco.

18:19
13/4/2021

Minuto 13: Mal Cristal

El elenco rimense tiene la pelota, pero no logra pasar los 3/4 de cancha y ha quedado atolorandrado luego del gol del Muni.

18:14
13/4/2021

Minuto 10: GOL DE MUNICIPAL

Medina saca un centro desde el lado derecho y Erinson Ramírez le pega de volea con la derecha y la coloca al ángulo para abrir el marcador en el Alejandro Villanueva.

18:10
13/4/2021

Minuto 8: Afuera

Hohberg cobra un tiro libre y la pelota sale rozando al poste.

18:09
13/4/2021

Minuto 6: Dura entrada

Calcaterra queda sentido tras un golpe por detrás de un jugador edil.

18:08
13/4/2021

Minuto 3: Cristal domina

El cuadro rimense posee la peloa en estos primeros minutos ante Municipal.

18:03
13/4/2021

¡Empezó el partido!

Sporting Cristal y Deportivo Municipal ya juegan en Matute el partido por la Liga 1.

El cuadro dirigido por Franco Navarro sorprendió a los celestes y a los diez minutos del primer tiempo ya ganaba 1-0. Erinson Ramírez se mandó con un golazo de volea tras un centro desde la derecha por Medina.

La escuadra de Roberto Mosquera avanzó sus líneas y comenzaron a presionar adelante, pero dejaron muy sola su volante; por lo que los ediles aprovecharon para hacer daño con sus contragolpes, pero le faltó el último toque.

En la última jugada de esta etapa Nilson Loyola cayó en el área contraria y el árbitro cobró penal a favor de Cristal. Irven Ávila cogió la pelota, pero mandó su disparo a las tribunas. Era su gol 100 con la camiseta de aquel; no pudo lograrlo.

En el complemento, el Muni se vino abajo físicamente; sobre todo, luego del gol de Marcos Riquelme a los 58 minutos. El delantero argentino marcó de cabeza su primera anotación con la camiseta cervecera.

A partir de ahí, el Cristal avanzó sus líneas y metió en su campo a los ediles. A los 65 minutos, Alejandro Hohberg fabricó un nuevo penal a favor de su equipo y él mismo lo cobró. De esta forma, también anotó su primer gol con su nueva casa.

A menos de quince minutos del final y con los del Municipal ya casi rendidos, nuevamente apareció Riquelme para que convierta el segundo a cuenta personal y el tercero para los rimenses, que con este triunfo suma doce puntos de doce posibles en la Liga 1.

Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Solíz; Lora, Castillo, Merlo, Loyola; Calcaterra, Hohberg, Conzález; Ávila, Corozo y Riquelme.

Once de Sporting Cristal para el duelo con Municipal

Deportivo Municipal: Melían; Medina, Saravia, Cardoza, Cossío; Galli, Archumbaud, Velarde, Ramírez, Saba y Ovelar.