Precio del dólar HOY, 16 de abril

PSG vs. Bayern Múnich: Navas se luce con espectacular volada

Sobre el final del primer tiempo, el portero del PSG Keylor Navas evitó el segundo gol del Bayern Múnich con lo que podría ser la atajada del partido.

La atajada de Navas evitó el 2-0 del Bayern Múnich. Foto: Captura ESPN

Si Manuel Neuer es figura del PSG vs. Bayer Múnich, por sus atajadas a Neymar, el guardameta del cuadro parisino no se queda atrás. Keylor Navas evitó el segundo gol alemán con una espectacular volada que hasta el momento es la atajada del partido.

A los 43 minutos del primer tiempo, Bayern Múnich ganaba 1-0 por el gol que Eric Choupo-Moting había anotado solo 3 minutos antes. Los ‘bávaros’ tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador e ir al descanso con la ventaja que necesitaban para clasificar a semifinales, cuando David Alaba se animó a disparar de media distancia.

No obstante, Keylor Navas no podía permitir que Neuer sea el único que se luzca en un encuentro tan trascendental. El portero de Costa Rica ejecutó una espectacular volada para enviar el disparo el corner.

Finalmente, después de un segundo tiempo tan electrizante como el primero, el marcador no se iba a mover más y el PSG terminaría clasificando a semifinales de la Champions League tras igualar 3-3 en el global, pero con la ventaja de haber notado 3 goles en cancha del Bayern Múnich.