WrestleMania 37: horario de la pelea entre Bad Bunny y Damian Priest vs. The Miz y John Morrison

Deportes LR

Bad Bunny y Damian Priest pelearán contra The Miz y John Morrison en WrestleMania 37. Foto: WWE
Bad Bunny y Damian Priest pelearán contra The Miz y John Morrison en WrestleMania 37. Foto: WWE

El cantante puertorriqueño hará su debut en el día 1 del evento más esperado por los fanáticos de la lucha libre. Conoce a qué hora iniciará su pelea contra The Miz y John Morrison.

WrestleMania 37 tendrá en la cartelera de su día 1 la participación estelar del artista latino más sonado del momento: Bad Bunny, quien será parte de una lucha de modalidad Tag Team (en equipos). Aquí te dejamos los datos el evento.

¿Cuándo es el WWE WrestleMania 37 EN VIVO?

La edición número 37 del evento más grande de la WWE vendrá esta vez en una edición de dos días: sábado 10 y domingo 11 de abril. Durante estos dos días habrán diversas luchas que incluyen a las superestrellas Bobby Lashley, Bad Bunny, Edge, John Morrison, entre otros.

¿Dónde será la pelea de Bad Bunny y Damian Priest vs. The Miz y John Morrison?

El show se llevará acabo en el Raymond James Stadium en Tampa, Florida. Anteriormente estaba programado para realizarse en el SoFi Stadium en Inglewood, California. Sin embargo, debido a la pandemia de la COVID-19 y las restricciones que tenía cada estado dentro de Estados Unidos, se decidió cambiar el lugar.

WWE Bad Bunny

¿A qué hora inicia WrestleMania 37?

Podrás disfrutar del evento más grande de la WWE en los siguientes horarios:

  • Guatemala: 6.00 p. m.
  • Nicaragua: 6.00 p. m.
  • Costa Rica: 6.00 p. m.
  • El Salvador: 6.00 p. m.
  • Honduras: 6.00 p.m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Perú: 7.00 p. m.
  • Panamá: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Puerto Rico: 8.00 p. m.
  • Rep. Dominicana: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p.m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Florida): 8.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m (domingo).

¿Dónde puedo ver la pelea de Bad Bunny y Damian Priest vs. The Miz y John Morrison?

El espectáculo iniciará a las 7.00 p. m. (hora peruana) y será transmitido por Fox Action Premium (Star Premium). El Kickoff Show empieza una hora antes y podrá ser visto por el mismo canal.

Wrestlemania 37 Poster

Horarios de Bad Bunny y Damian Priest vs. The Miz y John Morrison

La pelea de modalidad Tag Team (lucha en equipos) está pactada para ser la cuarta lucha de la noche del sábado 10 de abril, primer día del evento WrestleMania 37.

¿Cómo ver WWE WrestleMania 37 EN VIVO ONLINE por Fox Action?

FOX ACTION EN PERÚ

  • DirecTV Sports: 561 (SD) y 1561 (HD)
  • Movistar TV: 184 (SD), 197 (HD) y 788 (HD)
  • Claro TV: 325 (SD), 326 (SD) y 333 / 623 (HD).

WWE WrestleMania 37: ¿en qué canales ver la Noche 1?

  • WWE WrestleMania 37 en Perú: Fox Action y WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Argentina: Fox Action y WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Bolivia: Fox Action y WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Chile: Fox Sports y WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Colombia: Fox Action y WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Costa Rica: WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Ecuador: Fox Action y WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en México: Fox Action y WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Paraguay: WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en España: WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Estados Unidos: Peacock y WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Uruguay: Fox Action y WWE Network
  • WWE WrestleMania 37 en Venezuela: Fox Action y WWE Network.