Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Ronald Koeman se desquita con periodista tras la derrota del FC Barcelona

El entrenador azulgrana se mostró muy fastidiado luego del final del clásico español e increpó a un periodista.

A Ronald Koeman y al FC Barcelona le restan ocho partidos para intentar ganar LaLiga. Foto: captura @MovistarFutbol

La derrota del FC Barcelona a manos del Real Madrid en el clásico español dejó con los ánimos muy alborotados en la interna azulgrana, debido a una jugada polémica que se dio a minutos de terminar el encuentro. Uno de los más fastidiados por este hecho es Ronald Koeman.

El entrenador holandés descargó su frustración contra un periodista en el postpartido, luego de que este fuera consultado por el supuesto penal que el árbitro no cobró tras una jugada entre Martin Braithwaite y Ferland Mendy.

“¿Tú has visto la jugada?”, preguntó molestó Koeman, y el periodista responde: “Yo he visto la jugada”. “¿Es penalti o no?”, replicó el DT azulgrana.

“Yo creo que decide el colegiado (el árbitro), decide el VAR”, menciona el reportero ante la insistencia del estratega.

Lionel Messi lleva tres años sin anotarle un gol al Real Madrid. Foto: EFE

“Bueno, si no quieres mojarte, qué no mojas”, contestó Ronald Koeman, quien procedió a retirarse de la entrevista.

La jugada polémica del Real Madrid vs. FC Barcelona

A los 82 minutos del segundo tiempo, se desató el alboroto en el campo del Alfredo Di Stéfano.

Los jugadores del FC Barcelona reclamaban penal tras un contacto que generó el defensa Ferland Mendy en contra de Martin Braithwaite.

Pese a la insistencia de los jugadores azulgranas, el árbitro no decretó falta y el juego continuó con el transcurso del partido.

Real Madrid es líder de LaLiga Santander

Real Madrid derrotó por 2-1 al FC Barcelona por la fecha 30 de LaLiga Santander y se colocó de manera momentánea como líder del torneo.

Los merengues se encuentran en el primer lugar con 66 puntos, mismo puntaje que el Atlético Madrid, pero con mejor diferencia goles.

Jugadores del Real Madrid festejando en el clásico español. Foto: EFE

Los goles fueron obra de Karim Benzema (de taco) y de Toni Kroos (tiro libre). Conoce cuál es el fixture que le queda al Real Madrid y el FC Barcelona en la liga española.