¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Valverde estrelló su remate al palo y Ter Stegen se lanzó para evitar el 3-0

A los 34 minutos, el palo y Ter Stegen salvaron la portería del Barcelona del tercer tanto del Real Madrid.

El marcador se mantiene 2-0 gracias a la atajada de Ter Stegen. Foto: captura Movistar/ESPN

El Real Madrid se perdió el tercer gol del clásico contra el Barcelona en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Federico Valverde estrelló un potente remate cruzado al palo derecho del arco azulgrana y Lucas Vásquez le pegó en el rebote, sin embargo, Ter Stegen reaccionó a tiempo y se lanzó para evitar el 3-0 en Valdebebas.

Palo y tapada de Ter Stegen

La jugada ocurrió a los 34 minutos del primer tiempo cuando el Real Madrid ganaba cómodamente por 2-0 contra el Barcelona. El conjunto culé no pudo culminar un ataque y quedó mal parado en el contragolpe.

Modric combinó con Benzema, el croata tocó en primera para Vinicius Jr. El atacante brasileño avanzó unos metros en velocidad y cambió la jugada con un pase para Valverde. El uruguayo ingresó al área y le pegó un potente derechazo que chocó en el palo.

El rebote le quedó a Lucas Vásquez que disparó al arco del Barca, pero Ter Stegen se lanzó y tapó la pelota. Mingueza apagó el incendio con un rechazó al córner.