¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Real Madrid vs. Barcelona: Messi intentó gol olímpico pero el palo dijo que no

Lionel Messi estuvo a punto de marcar el descuento para el Barcelona desde un corner; sin embargo, el palo salvó la portería del Real Madrid.

Messi estuvo a punto de poner el 2-1 antes del final del primer tiempo. Foto: Captura

Real Madrid y Barcelona se fueron al descanso del clásico con una victoria parcial de 2-0; sin embargo, la primera etapa pudo haber terminado con un marcador más ajustado. Lionel Messi ejecutó un tiro de esquina de manera magistral y el balón estuvo a punto de colarse en el arco madridista; no obstante, el palo acabó con las intenciones azulgranas.

Barcelona se vio sorprendido por la efectividad del Real Madrid. ‘La Casa Blanca’ se puso adelante en el marcador con tantos de Karim Benzema, con un lujoso taco a los 13 minutos, y Toni Kroos, a los 18 del primer tiempo de tiro libre. Los culé necesitaban que su estrella, Lionel Messi, apareciera para irse al descanso por lo menos con un 2-1.

Y Messi apareció, pero a muy poco de terminar la primera mitad. El ’10′ argentino ejecutó un tiro de esquina con pierda zurda, dándole un efecto de comba al balón que, al llegar al área, superó al portero Courtois que no esperaba un centro tan pegado a su posición. Lo que estuvo a punto de ser un espectacular gol olímpico quedo en la nada cuando el esférico impactó en el palo, acallando el grito de gol catalán.

Instantes después, el árbitro del encuentro pitó el final del primer tiempo, haciendo que Barcelona pierda la oportunidad de irse al descanso con un gol menos por hacer para igualar el marcador.