Real Madrid vs Barcelona: ¿quién ha ganado más clásicos?

Deportes LR

Real Madrid recibirá este sábado al FC Barcelona en una nueva y decisiva edición del Derby español. Foto: EFE
Real Madrid recibirá este sábado al FC Barcelona en una nueva y decisiva edición del Derby español. Foto: EFE

Real Madrid y FC Barcelona protagonizarán un nuevo clásico de España este sábado 10 de abril desde las 2:00 p. m.

Real Madrid y Barcelona volverán a verse las caras en una nueva edición del clásico español que paraliza al mundo. Ahora, este partido se vuelve más vital que nunca para las aspiraciones de ambos en LaLiga. El ganador se acercará (o incluso podría superar) al actual puntero del campeonato, Atlético de Madrid.

Los de Zidane y Koeman buscarán seguir muy de cerca al conjunto de Diego Pablo Simeone, que ha dejado puntos en el camino tras las últimas jornadas. Actualmente, los azulgranas se colocan a solo un punto, mientras que la ‘Casa Blanca’ se encuentra a tan solo tres unidades.

De las 181 veces que Real Madrid y Barcelona se han medido a lo largo de la historia, el cuadro blanco posee una ligera ventaja al haber vencido en 74 Clásicos por los 72 que se llevaron los culés.

¿Cuándo juegan Real Madrid vs. Barcelona?

El cotejo se disputará este sábado 10 de abril en el estadio Alfredo Di Stéfano de Valdebebas, a partir de las 9:00 p.m. (hora local) y 2:00 p. m. (hora peruana). La transmisión oficial de este nuevo Derby estará a cargo de ESPN y ESPN Play.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Barcelona?

  • Perú: 14:00 p. m.
  • México: 13:00 p. m.
  • Colombia: 14:00 p. m.
  • Ecuador: 14:00 p. m.
  • Argentina: 16:00 p. m.
  • Paraguay: 16:00 p. m.
  • Uruguay: 16:00 p. m.
  • Chile: 16:00 p. m.
  • España: 21:00 p. m.

¿En qué canales se podrá ver el Real Madrid vs. Barcelona?

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

México: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Colombia: ESPN Colombia, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

¿Dónde ver el Real Madrid vs. Barcelona?

El trascendental cotejo entre Real Madrid y FC Barcelona se podrá seguir a través de la señal de ESPN. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles de este nuevo Derby español desde la web de La República.