¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Cristiano Ronaldo erró increíble gol de cabeza con Juventus ante Napoli

En el arranque del Juventus vs. Napoli, Cristiano Ronaldo se perdió el 1-0 y descargó su ira con el palo.

Cristiano Ronaldo estuvo cerca de abrir el marcador en el Juventus vs. Napoli. Foto: captura Movistar

Cristiano Ronaldo se perdió una increíble ocasión de gol a favor de la Juventus ante Napoli en partido por la fecha 3 de la Serie A. El astro portugués cabeceó debajo del arco y el balón se fue desviado, tras gran centro de Danilo.

Mira el gol que falló Cristiano Ronaldo

La jugada del gol que falló Cristiano Ronaldo ocurrió a los 2 minutos del primer tiempo. En el arranque del encuentro, el equipo de Andrea Pirlo salió en busca del golpe y construyó el ataque en el mediocampo.

Álvaro Morata de deshizo de dos rivales y abrió el campo con Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano habilitó al brasileño Danilo, quien sacó un preciso centro para Cristiano Ronaldo, que pifió el balón con la cabeza y se perdió el 1-0. CR7 no podía creer la ocasión que erró y descargó su ira con el palo.