¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Cartaginés y Saprissa empataron 0-0 por la fecha 16 de la Liga Promerica

Con un hombre menos gran parte del segundo tiempo, Cartaginés rescató como local un punto ante el Saprissa, que ya lleva siete partidos seguidos sin ganar.

El Estadio José Rafael Fello Meza es escenario del Saprissa vs. Cartaginés. Foto: Cartaginés

Saprissa sumó una nueva jornada sin victorias en el Torneo Clausura de la Liga Promerica tras igualar sin goles en su visita al Cartaginés. A pesar de que los locales jugaron con uno menos desde los 51 minutos por expulsión de Roger Rojas, el Monstruo no fue capaz de desnivelar el encuentro a su favor.

Con este resultado, los morados se quedan en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 21 puntos, muy lejos del líder Alajuelense. Los brumosos, por su parte, se ubican sextos con 19 unidades. En la próxima jornada, Saprissa jugará en casa contra Pérez Zeledón, en tanto que Cartaginés hará lo propio ante San Carlos.

Cartaginés vs. Saprissa: así alinearon

Cartaginés: Parker, Quirós, Barahona, Torres, Bolaños, Nuñez, Montero, Bonilla, Rojas, Araya, Ramírez.

Alineación oficial del Cartaginés.

Saprissa: Cruz, Espíndola, Waston, Hernández, David, Guzmán, Barrantes, Torres, Angulo, Alemán, Bolaños.

Alineación oficial del Saprissa.

¿Cómo llega Cartaginés?

El elenco azul viene de sumar tres partidos sin ver la derrota (un triunfo y dos empates). En su última presentación rescató un punto en su visita a Limón (1-1).

Al revisar la tabla de posiciones de la Liga Promérica, el Cartaginés está en el sétimo lugar con 18 unidades, a dos de la zona de play-offs para pelear por el Clausura.

¿Cómo llega Saprissa?

Por su parte, los morados están en el cuarto escaño con 20 puntos, última posición de la zona de clasificación.

Saprissa no anda bien en el torneo, viene de sumar seis partidos sin conocer el triunfo: cuatro empates y dos derrotas. En su última aparición igualo a uno ante Guadalupe.

¿Dónde ver Cartaginés vs. Saprissa EN VIVO ONLINE GRATIS?

En Costa Rica, este partido corresponde a la fecha 16 de la Liga Promérica entre Cartaginés y Saprissa podrá verse a través de FUTV.

Cartaginés vs. Saprissa: ficha del partido