Precio del dólar hoy, 23 de abril

Sevilla vs. Atlético de Madrid: Marcos Acuña marca el 1-0 tras pase de Navas

Tras una magnífica corrida de Jesús Navas, el lateral derecho sacó un preciso centro para que Marcos Acuña coloque el 1-0 y complique el Atlético en LaLiga.

Marcos Acuña abrió el marcador en el Sánchez Pizjuán. Foto: ESPN

Se abrió el marcador en el Sánchez Pijzuán. A los 70 minutos de la segunda mitad, Iván Rakitic le cedió el balón a Jesús Navas, quien emprendió una carrera hacia el fondo de la línea y sacó un centro preciso al corazón del área. El esférico pasó por encima de los defensores colchoneros cuando apareció en solitario el argentino Marcos Acuña para conectar de cabeza y abrir el marcador.

Sevilla y Atlético de Madrid se vienen enfrentando en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la jornada 29 de LaLiga Santander. Recuerda que puedes seguir las incidencias de este cotejo en La República Deportes.

Mira aquí el gol de Acuña

Sevilla vs. Atlético de Madrid

Los colchoneros, actuales punteros de LaLiga Santander, llegaron al Sánchez Pizjuán con la idea de sacar un resultado positivo para alejarse de sus más cercanos perseguidores. Sin embargo, se toparon con un vendaval sevillano. Desde el pitazo inicial, los dirigidos por Julen Lopetegui se hicieron con el control del partido y tuvieron las mejores ocasiones para abrir el marcador.

A los seis minutos, el árbitro pitó penal a favor del Sevilla. Lucas Ocampos se paró al frente del balón y sacó un potente disparo, pero para su mala suerte, el portero Jan Oblak le atajó el remate. El esloveno se erigiría como la gran figura del Atlético de Madrid, pues salvaría en más de una oportunidad su arco con grandes atajadas.

En la segunda mitad, los colchoneros adelantaron sus líneas y fueron en búsqueda del gol, algo que fue aprovechado por los andaluces, quienes jugaron de contraataque. Así fue como llegó el tanto de Marcos Acuña.