¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Tevez igualó a Riquelme en la tabla de goleadores históricos de Boca Juniors

En el partido de Boca Juniors ante Defensa y Justicia, Carlos Tevez marcó el 1-1 y se metió al puesto 10 de la tabla de goleadores históricos del club.

Carlos Tevez le dio la igualad a Boca Juniors en el partido contra Defensa y Justicia.  Foto: Twitter / @BocaJrsOficial
Carlos Tevez le dio la igualad a Boca Juniors en el partido contra Defensa y Justicia. Foto: Twitter / @BocaJrsOficial

En el día del aniversario 116 de Boca Juniors, Carlos Tevez marcó un importante gol ante Defensa y Justicia que le permite estar entre los diez máximos goleadores históricos de la institución; de esa forma, iguala a su excompañero Juan Román Riquelme.

Cuando el reloj marcaba los 18 minutos del primer tiempo, el Xeneize buscaba por todos los medios encontrar el empate, hasta que lo consiguió tras un córner. Los jugadores rivales no pudieron sacar la pelota y el ‘Apache’ sacó provecho de eso.

Tal y como se puede ver en el video, Carlos Tevez estaba completamente solo en el área chica de Defensa y Justicia y cuando le llegó el balón simplemente atinó a empujarlo y dejar sin respuesta al arquero Ezequiel Unsain.

De esta forma, el delantero de 37 años decretó el 1-1 parcial de Boca Juniors —que pudo ganar el partido en La Bombonera— y llegó a los 92 goles con el equipo de sus amores (267 partidos disputados), con lo que iguala la marca de Juan Román Riquelme, quien lo logró en 388 encuentros jugados.