¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

El blooper de Timo Werner con Alemania: frente al arco y la pifea

Luego que Timo Werner perdiera el gol para Alemania, Macedonia encontró el tanto del triunfo.

Timo Werner arrancó como suplente e ingresó a los 56' en el duelo Alemania - Macedonia. Foto: captura/ESPN

La fecha 3 de las Eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022 dejó buenos goles, así como un blooper singular en el Alemania - Macedonia. El protagonista fue Timo Werner que tuvo en sus pies lo que pudo ser el gol del triunfo para su equipo.

El delantero teutón no arrancó como titular, su ingreso recién se dio a los 56 cuando su equipo caía 1-0. Siete minutos después llegaría el empate desde los doce pasos. El ejecutor fue Ilkay Gündogan a los 63 minutos del cotejo.

Con el 1-1 parcial, Alemania apuntó toda su artillería contra la portería de Stole Dimitrievsk y fue así que llegó una clara ocasión de gol.

A los 79, Gündogan sacó un centro al corazón del área el cual solo tenía que ser colocado. Timo Werner apareció en la escena, se acomodó para su zurda, pero terminó pifiando el esférico. Tras esto, las cámaras de televisión pudieron captar el gesto del autor del empate, el cual graficó la increíble acción que acababa de suceder.

Lamentablemente, para las aspiraciones de Alemania, seis minutos después del blooper de Werner, llegaría la conquista de Elif Elmas que firmaba el 2-1 final.

Cn este resultado, Macedonia desplazó, por diferencia de goles, al tercer lugar al elenco teutón en el grupo J, De esta manera, ellos se adueñaron del segundo escaño con 6 unidades.