Alianza Lima vs. Cusco FC: Sandro Rengifo pone el 2-1 con gol dudoso

Cusco FC. se puso 2-1 sobre Alianza Lima con un polémico tanto de Sandro Rengifo. El balón aparentemente no cruzó por completo la línea de gol.

El remate de Sandro Rengifo dio en el travesaño e ingresó en el arco. Foto: captura/Gol Perú

Alianza Lima volvió a quedarse abajo en el marcador ante Cusco FC. Sandro Rengifo puso el 2-1 con un disparo que chocó en el travesaño y en el rebote pegó en la línea de gol. No obstante, repeticiones posteriores mostraron que el esférico no ingresó por completo al arco.

A los 20 minutos del segundo tiempo, un contragolpe del cuadro cusqueño encontró a Sandro Rengifo, quien había ingresado al inicio del segundo tiempo, con libertad para disparar. El exvolante de la Academia Cantolao conectó el esférico que fue a estrellarse en el travesaño y rebotar en la línea de meta.

El árbitro del compromiso decretó el gol, sin embargo, las repeticiones televisivas mostraron que el 100% de la circunferencia del balón no había cruzado por completo la línea del arco. El gol fue convalidado y Cusco FC. se puso nuevamente arriba en el marcador.

Pero este no fue el gol del triunfo para Cusco FC. ya que, a falta de 5 minutos para el final, Wilmer Aguirre fue trabado en el área y el árbitro decretó un penal para Alianza Lima. El encargado de ejecutar el disparo desde los 12 pasos fue Hernán Barcos. El atacante argentino colocó el balón lejos del alcance del portero Hermoza, quien se lanzó al otro lado, y sentenció el empate 2-2. Finalmente, el debut de Alianza en la Liga 1 fue un empate.