Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Carlos Zambrano marcó su primer gol con Boca Juniors

A los 55 minutos del Independiente vs. Boca Juniors, Carlos Zambrano remató de cabeza y volvió a poner la igualdad en el partido.

Carlos Zambrano emparejó el marcador 1-1 en el duelo entre Boca e Independiente. Foto: captura de ESPN

Carlos Zambrano dejó su cuota goleadora en el Independiente vs. Boca Juniors, partido que se desarrolla en el estadio Libertadores de América por la fecha 7 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

Cuando se jugaban los 55 minutos, Boca Juniors tuvo a su favor un tiro libre para tratar de empatar el marcador y el encargado de ejecutarlo fue Mauro Zárate, quien fue muy preciso al momento de realizar el centro.

Independiente vs. Boca Juniors: así fue el gol de Carlos Zambrano

Tal y como se puede ver en el video proporcionado por ESPN, Carlos Zambrano apareció completamente solo en el borde del área chica de Independiente para rematar el balón con la cabeza y volver a poner la paridad en el partido.

De esta forma, el popular ‘León’ de 31 años anotó su primer gol con la camiseta de Boca Juniors y dejó por un momento en el olvido las críticas que ha recibido por su polémica forma de marcar, las cuales terminaron en su expulsión en más de un cotejo.