Argentina sub-23 no pudo frente a Japón y cayó por 3-0 en partido amistoso

Deportes LR

El Estadio Ciudad de Kitakyush fue escenario del Japón vs. Argentina. Foto: Twitter @Argentina
El Estadio Ciudad de Kitakyush fue escenario del Japón vs. Argentina. Foto: Twitter @Argentina

En el Estadio Ciudad de Kitakyushu, Japón sub-23 superó a Argentina por 3-0 en el amistoso internacional de preparación para los Juegos Olímpicos.

En su segunda prueba previa a los Juegos Olímpicos, Argentina no corrió la misma suerte que el primer amistoso y esta vez cayó ante su similar Japón Sub 23, por goleada (3-0). El cuadro asiático conquistó tres ‘dianas’ gracias al doblete de Itakura y al tanto de Hayashi.

Argentina vs. Japón EN VIVO TRANSMISIÓN ONLINE:

Lazy loaded component

Argentina vs. Japón EN VIVO

En Vivo: Minuto a minuto del Argentina vs. Japón sub-23

07:38
29/3/2021

¡Final del partido!

Japón superó a Argentina por 3-0, en duelo amistoso de preparación. 

07:36
29/3/2021

Nuevo cambio en Argentina:

El partido terminó para Adolfo Gaich y será reemplazado por Enzo Cabrera. 

07:09
29/3/2021

Intercambio en el equipo japonés

Se va Hayashi, autor del tanto, entra Tagawa.

07:03
29/3/2021

Falta sobre Tanaka

Cobra falta el árbitro a Tanaka.

06:58
29/3/2021

Tiro al palo

El tiro de Soma pegó en el palo. Gran acción de Kubo pero que dejó solo a su compañero.

06:53
29/3/2021

Corner para Argentina

 

La selección de Argentina presiona al inicio del segundo tiempo.

06:49
29/3/2021

Inicio de segundo tiempo

El pitazo da inicio a la segunda mitad del encuentro

06:37
29/3/2021

Final del primer tiempo

Cierra el primer tiempo con la victoria japonesa sobre Argentina.

06:34
29/3/2021

Falla de Argentina

Quedó mal parada Argentina tras un pase filtrado. Posible fuera de juego del mediocampista pero finalmente el línea dice que no. Se adelanta Japón.

06:33
29/3/2021

Anotación nipona

Gol de japón gracias a Hayashi.

06:31
29/3/2021

Brunetta aumenta la oportunidad de victoria a Argentina

Casi Brunetta para hacer el primer gol, la mejor chance para Argentina.

06:27
29/3/2021

Falta a De la Fuente

Falta sobre De la Fuente. Los argentinos piden tarjeta, el árbitro no sacó ninguna en todo el encuentro. Mal partido del colegiado

06:17
29/3/2021

Duelo casi parejo

El partido se vuelve muy cortado. Hay un ligero dominio del cuadro local en el trámite.

06:12
29/3/2021

Japón se aproxima al área

En uno de los primeros ataques del partido, Takefusa Kubo, del Villarreal, llegó cerca al área argentina y envió un peligroso centro rasante que logró ser despejado por Colombatto.

05:49
29/3/2021

¡Empezó el partido!

Ya juegan las selecciones de Argentina y Japón.

Antesala del Argentina vs. Japón:

En un nuevo compromiso de preparación, la Albiceleste se medirá frente al cuadro asiático este lunes con la óptica puesta en llegar a su mejor nivel para los Juegos Olímpicos.

En el primer enfrentamiento amistoso que los dirigidos por Fernando Batista asumieron ante Japón, salieron airosos por la mínima diferencia (1-0) gracias al tanto ejecutado por Adolfo Gaich.

Argentina vs. Japón: ficha del partido

PartidoArgentina vs. Japón:
¿Cuándo juegan?Lunes 19 de marzo
¿Dónde?Estadio Ciudad de Kitakyushu
¿A qué hora?5.45 a. m. en Perú - 7.45 a. m. en Argentina
¿En qué canal?TyC Sports

Argentina vs. Japón: posibles alineaciones

Japón: Osako; Itakura, Seko, Watanabe, Sugawara; Tanaka, Nakayama, Soma, Mitoma; Kubo y Tagawa.

Argentina: Blázquez; De La Fuente, Pérez, Amione, Valenzuela; Ascacíbar, Vargas, González, Colombatto; Urzi y Gaich.

¿A qué hora juega Argentina vs. Japón EN VIVO?

La transmisión del partido entre Argentina vs. Japón EN VIVO empezará a partir de la 5.45 a. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 5.45 a. m.
  • Argentina: 7.45 a. m.
  • Colombia: 5.45 a. m.
  • Ecuador: 5.45 a. m.
  • Estados Unidos: 5.45 a. m.
  • México: 4.45 a. m.
  • Costa Rica: 4.45 a. m.
  • Venezuela: 6.45 a. m.
  • Bolivia: 6.45 a. m.
  • Chile: 7.45 a. m.
  • Paraguay: 7.45 a. m.
  • Brasil: 7.45 a. m.
  • Uruguay: 7.45 a. m.
  • España: 12.45 p. m.
  • Japón: 7.45 p. m.

¿En qué canal ver Argentina vs. Japón EN VIVO GRATIS?

El partido entre Argentina vs. Japón por el amistoso de preparación será transmitido por el canal TyC Sports en el territorio sudamericano, mira la lista de canales:

  • Argentina - TyC Sports
  • Bolivia - TyC Sports Internacional
  • Chile - TyC Sports Internacional
  • Colombia - TyC Sports Internacional
  • Ecuador - TyC Sports Internacional
  • México - TyC Sports Internacional
  • Paraguay - TyC Sports Internacional
  • Perú - TyC Sports Internacional
  • Uruguay - TyC Sports Internacional
  • Venezuela - TyC Sports Internacional
  • Estados Unidos - TyC Sports Internacional, Fanatiz USA.

¿Dónde ver TyC Sports EN VIVO en Argentina?

  • Cablevisión: Canal 22 (Analógico), Canal 101 (Digital/HD)
  • TeleRed: Canal 19 (Analógico), Canal 101 (Digital), Canal 120 (HD)
  • Cablehogar (Rosario): Canal 15 (Analógico), Canal 100 (Digital)
  • Telecentro: Canal 106 (Digital), Canal 1016 (HD)
  • Supercanal: Canal 24 (Analógico), Canal 107 (Digital).

¿Cómo ver Argentina vs. Japón EN VIVO por TyC Sports Play?

Si se te hace más cómodo ver los partidos amistosos de la selección argentina sub 23 desde dispositivos móviles, tienes que acceder a la aplicación de TyC Sports. La misma se puede descargar en el Play Store de Android como en la App Store para iOS.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.