De visita U. Católica venció 1-0 a Ñublense por el Campeonato Nacional de Chile

Deportes LR

U Católica y Ñublense se enfrentaron en el Estadio Nelson Oyarzún. Foto: U. Católica/Twitter
U Católica y Ñublense se enfrentaron en el Estadio Nelson Oyarzún. Foto: U. Católica/Twitter

Con solitario gol de Valber Huerta, la Universidad Católica se impuso ante Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún por la fecha 1.

Universidad Católica debutó con un triunfo en la presente edición del Campeonato Nacional de Chile. En calidad de visita, los cruzados se impusieron ante Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún por la jornada 1.

El héroe de la victoria fue Valber Huerta que encontró el gol a los 27 minutos de la primera etapa. Para la fecha 2, la U. Católica recibirá a Palestino mientras que el elenco rojo visitará al Melipilla.

Así alinearon U. Católica vs. Ñublense:

U. Católica: Dituri, Rebolledo, Ampuero, Huerta, Parot, Saavedra, Aued, Leiva, Lezcano, Tapia y Valencia.

Ñublense: Muñoz, Cerezo, Fontanini, Vargas, Campusano, Mateos, Carvajal, Provoste, Pinto, Gutiérrez y Cordero.

Alineación del Ñublense.

Antesala del U. Católica vs. Ñublense:

La U. Católica inicia el camino rumbo al título y llega con un envión anímico tras ganar la Supercopa de Chile por 4-2 a Colo Colo. Por su parte, Ñublense ascendió de manera directa en la temporada pasada, tras haber finalizado en la primera posición de la segunda división chilena.

Lazy loaded component

U. Católica vs. Ñublense: ficha del partido

PartidoU. Católica vs. Ñublense
¿Cuándo juegan?Domingo 28 de marzo
¿Dónde?Estadio Nelson Oyarzún - Chillán
¿A qué hora?5.30 p. m. (hora peruana) y 7.30 p. m. (hora chilena)
¿En qué canal?TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports

Hora del partido U. Católica vs. Ñublense

La transmisión del U. Católica vs. Ñublense, partido por la fecha 1 del Campeonato Nacional 2021, empezará a partir de los siguientes horarios en los diversos países:

  • Perú: 5.30 p. m.
  • Chile: 7.30 p. m.
  • Colombia: 5.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos: 5.30 p. m.
  • Venezuela: 6.30 p. m.
  • Bolivia: 6.30 p. m.
  • Paraguay: 7.30 p. m.
  • Brasil: 7.30 p. m.
  • Argentina: 7.30 p. m.
  • Uruguay: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (al día siguiente).

U. Católica vs. Ñublense por TNT Sports EN VIVO GRATIS

Para ver el partido U. Católica vs. Ñublense, tendrás que sintonizar los siguientes canales de televisión en territorio chileno:

  • Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports.

TNT Sports 2 EN VIVO

(Ex CDF Premium)

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD).

TNT Sports HD EN VIVO

(Ex CDF HD)

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD)TU
  • VES: **NO DISPONIBLE**.

¿Cómo ver TNT Sports Chile EN VIVO GRATIS?

Para ver el partido U. Católica vs. Ñublense ONLINE, debes descargar la aplicación Estadio TNT Sports, disponible en Google Play y App Store para dispositivos Android y iOS. A través de este servicio, tendrás acceso a la programación de TNT Sports HD, TNT Sports 2 y TNT Sports 3 HD.

¿Dónde ver U. Católica vs. Ñublense ONLINE gratis?

El encuentro entre U. Católica vs. Ñublense se podrá ver en Estadio TNT Sports y TNT Sports GO. Además, puedes seguir todos los detalles del juego en La República Deportes.

¿Cuánto cuesta la suscripción a Estadio TNT Sports?

El precio de la suscripción mensual al servicio de streaming Estadio TNT Sports es de 10.990 pesos chilenos (aproximadamente 17 dólares), los cuales se cargan de forma automática a la tarjeta de crédito consignada al momento de registrarse.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.