Francia debutó en las Eliminatorias Qatar 2022 empatando con Ucrania

Jugando de local en París, la selección de Francia igualó 1-1 con Ucrania por la fecha 1 del grupo D de las Eliminatorias Qatar 2022.

Francia y Ucrania empataron en el debut de las eliminatorias europeas para el Mundial Qatar 2022. Foto: EFE

Francia, vigente campeona del mundo, no comenzó bien las Eliminatorias Qatar 2022, ya que este miércoles no pasó del empate ante su similar de Ucrania en el Stade de France.

Los ‘Bleus’ dominaron todo el partido y llegaron a adelantarse en el marcador con un tanto de Antoine Griezmann en la primera parte (18′), pero pagaron caro un error defensivo poco antes de la hora de juego, que aprovechó Ucrania para empatar debido a un gol en contra de Presnel Kimpembe (56′).

Francia vs. Ucrania: goles el partido

56′ ¡Gol de Ucrania! Presnel Kimpembe se metió en la trayectoria de la pelota y terminó perjudicando a Francia, que encajó el empate en los primeros minutos del segundo tiempo.

18′ ¡Gol de Francia! Antoine Griezmann recibió la pelota cerca al área de la selección de Ucrania y decidió realizar un remate que terminó con la pelota en un ángulo imposible para el arquero rival.

Francia vs. Ucrania: alineaciones confirmadas

Francia: Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Hernández; Coman, Kanté, Rabiot, Mbappé; Griezmann y Giroud

Ucrania: Bushchan; Zabarnyi, Matviienko, Kryvtsov, Mykolenko; Karavaev, Sydorchuk, Zinchenko; Shaparenko, Malinovsky y Yaremchuk

Francia vs. Ucrania: historial de enfrentamientos

En los 10 enfrentamientos entre la selección francesa y su similar de Ucrania, los galos llevan la delantera con seis victorias ante y una del conjunto amarillo. Tres empates cierran este corto historial de duelos entre ambas naciones.

El enfrentamiento más reciente se dio el 7 de octubre del año pasado, con una paliza de 7-1 a favor de Les Bleus.

En la actualidad, los vigentes campeones del mundo inician este proceso de clasificación con ocho victorias de sus diez últimas presentaciones, mientras que Ucrania ha sumado seis derrotas en la misma cantidad de juegos.

Horario del Francia vs. Ucrania

La transmisión del Francia vs. Ucrania, partido por la jornada 1 del Grupo D de las Eliminatorias Qatar 2022, empezará a partir de los siguientes horarios en los diversos países:

¿En qué canal ver Francia vs. Ucrania?

Para ver el duelo Francia vs. Ucrania por la jornada 1 del Grupo D de las Eliminatorias Qatar 2022, tendrás que sintonizar los siguientes canales de televisión:

Francia vs. Ucrania ONLINE GRATIS

El encuentro entre Francia vs. Ucrania se podrá ver en ESPN Play. Además, puedes seguir todos los detalles del encuentro en La República Deportes.