EN VIVO - Pleno del Congreso debate voto de confianza al gabinete liderado por Mirtha Vásquez

México vs. Estados Unidos: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Preolímpico de Concacaf?

Ambos equipos tienen 6 puntos en el Grupo A; sin embargo, este partido definirá contra quién se enfrentarán en el próxima fase.

México vs. Estados Unidos disputarán el miércoles 24 de marzo. Foto: EFE
México vs. Estados Unidos disputarán el miércoles 24 de marzo. Foto: EFE
Deportes LR

Un partido que promete. México vs. Estados Unidos protagonizarán un encuentro crucial este miércoles 24 de marzo para clasificar a los Juegos Olímpicos Tokyo 2020. El juego, que tendrá como epicentro al Estadio Jalisco, se podrá ver desde las 8.30 p. m. (hora peruana) y 7.30 p. m. (hora mexicana).

Tanto los mexicanos como estadounidenses llegan a este choque con un boleto asegurado a la próxima fase del torneo, pues los equipos vencieron en sus primeros dos cotejos de presentaciones. México tiene 6 puntos y 6 goles a favor, mientras que Estados Unidos cuenta con 6 unidades y 5 goles a favor.

Así, México vs. Estados Unidos definirán el primer y segundo puesto del Grupo A. Sin embargo, eso determinará al rival con el que chocarán en la siguiente ronda. A los dirigidos por Gerado ‘Tata’ Martino les basta un empate para mantener el primer lugar en el grupo, mientras que los de la estrella necesitan ganar si desean estar en la cúspide del tablero.

¿Cuándo juegan México vs. Estados Unidos por el Preolímpico?

México vs. Estados Unidos juegan este miércoles 24 de marzo en el Estadio Jalisco.

¿Dónde juegan México vs. Estados Unidos?

El partido entre México vs. Estados Unidos tendrá como escenario al Estadio Jalisco, y se podrá desde las 8.30 p. m. (hora peruana) y 7.30 p. m. (hora mexicana).

¿A qué hora juegan México vs. Estados Unidos?

  • Argentina: 10.30 p. m.
  • México: 7.30 p. m.
  • Colombia: 8.30 p. m.
  • Ecuador: 8.30 p. m.
  • Perú: 8.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 8.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Venezuela: 9.30 p. m.
  • Brasil: 10.30 p. m.
  • Chile: 10.30 p. m.
  • Paraguay: 10.30 p. m.
  • Uruguay: 10.30 p. m.

¿Qué canal transmite el México vs. Estados Unidos en vivo?

  • México: TUDN y Canal 5
  • Estados Unidos: TUDN y UniMas
  • Streaming: Marca Claro vía YouTube