Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Ganó y sigue como puntero: PSG derrotó 4-2 al Lyon por la Ligue 1

Kylian Mbappé marcó un doblete en la victoria del París Saint-Germain que quedó como único líder con 63 puntos en la Ligue 1.

Kylian Mbappé abrió el marcador. Foto: Twitter/@PSG_español

PSG vs Lyon EN VIVO | HOY chocan (ONLINE GRATIS vía ESPN 2 y ESPN Play) por la jornada 30 de la Ligue 1 de Francia. Este compromiso tendrá lugar en el Estadio Parc Olympique Lyonnais y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final del Lyon contra PSG a través de La República Deportes.

PSG vs. Lyon: revive los goles

Minuto 82: Maxwel Cornet (Lyon) manda el balón al fondo de la red y amplia la ventaja del local.

Minuto 62: Islam Slimani (Lyon) recibe un pase y sin dudarlo hace un disparo imparable que entra ajustado al poste izquierdo.

Minuto 52: Kylian Mbappé supera a varios defensores y engancha un disparo raso desde el borde del área.

Minuto 47: Angel Di María marca un gran gol de libre directo de media distancia.

Minuto 32: Danilo Pereira recibe un pase de Marquinhos y saca un derechazo para aumentar la ventaja.

Minuto 14: Kylian Mbappé abrió el marcador tras un rebote en el área chica.

PSG vs. Lyon EN VIVO: minuto a minuto

PSG vs. Lyon EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Lyon: Lopes; De Sciglio, Marcelo, Denayer, Cornet; Mendes, Paqueta, Caqueret; Kadewere, Toko Ekambi y Memphis.

Alineación del Lyon para enfrentar al PSG.

PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Danilo, Gueye, Verratti, Di María, Mbappé; Kean.

Alineación del PSG para enfrentar al Lyon.

Previa del PSG vs. Lyon

Separados solo por la diferencia de goles, la fecha de domingo en la Ligue 1 cerrará con el partidazo entre el Lyon (3°) y PSG (2°).

Lyon está en un gran momento y solo ha perdido uno de sus últimos nueve encuentros de la Ligue 1 (ganados 6, empatados 2). Viene de igualar 1-1 ante el Reims.

En búsqueda de un cuarto título consecutivo en el certamen francés, el PSG no ha logrado buenos resultados en esta campaña de acuerdo a sus estándares usuales. Después de una sorprendente derrota en casa, la semana pasada, ante Nantes (1-2), el PSG ha perdido siete de sus 29 partidos en la máxima categoría, en lo que va de temporada (ganados 19, empatados 3).

PSG vs. Lyon: ficha del partido