Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Luis Abram anota y le da la victoria a Vélez ante Independiente

A los 83′ del segundo tiempo, Luis Abram le dio el triunfo a Vélez contra Independiente gracias a un letal cabezazo.

Abram anotó golazo de cabeza contra Independiente. Foto: ESPN

Vélez derrotó por la mínima a Independiente gracias a un gol de nuestro compatriota Luis Abram. El defensor peruano conectó de cabeza y puso el 1-0 definitivo por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional.

A los 83′ de la segunda mitad, Galdames pivoteó el balón dentro del corazón del área rival y Abram apareció para vencer el pórtico de Sosa.

El gol de Abram llegó con un gesto incluido de “silencio”, luego que fechas previas sea cuestionado por su rendimiento; precisamente, en la derrota 7-1 contra Boca Juniors.

Con esta victoria, Vélez Sarsfield llegó a los 15 puntos y lidera el Grupo B; mientras que, Independiente se quedó con 12 unidades en la segunda casilla.