Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Universitario cayó 3-1 con Cantolao y sigue sin ganar en la Liga 1

El conjunto crema sumó su primera derrota de la temporada 2021 al perder con el Delfín, rival al que no gana desde el 2017. Alex Valera descontó para la ‘U’.

Universitario no pudo con  Cantolao en la segunda fecha del fútbol peruano. Foto: Twitter
Universitario no pudo con Cantolao en la segunda fecha del fútbol peruano. Foto: Twitter

Universitario de Deportes y Academia Cantolao se enfrentaron este viernes 19 de marzo en el Estadio Iván Elías Moreno, en el comienzo de la segunda fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El resultado quedó 3-1 a favor de los porteños, que suman ocho partidos consecutivos sin perder ante los cremas.

Minuto a minuto del Universitario vs. Cantolao

20:08
19/3/2021

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y Universitario se lleva la derrota ante Cantolao.

20:07
19/3/2021

Minuto 92: Casi

Alex Valera saca un centro-remate al arco que ninguno de sus compañeros logra conectar y la pelota termina en manos de Limousin.

20:07
19/3/2021

Minuto 89: Cantolao se queda con 10

William Palacios comete una dura entrada y el árbitro lo expulsa, pues ya estaba amonestado.

20:07
19/3/2021

Minuto 85: No puede Universitario

Los jovenes que ingresaron en la 'U' buscan el segundo, pero no consiguen hacer daño al arco de Limousin.

16:54
19/3/2021

Minuto 83: Cambio en Universitario

Ingresa al campo Piero Quispe y sustituye a Jorge Murrugarra.

16:52
19/3/2021

16:50
19/3/2021

Minuto 81: Sigue pegando Cantolao

Christian Sánchez es amonestado con amarilla tras otra falta sobre uno de la 'U'

16:43
19/3/2021

Revive el terce gol de Cantolao

Gabriel Leyes deja en ridículo a Quina y anota el tercero a favor del Delfín.

16:42
19/3/2021

Minuto 79: Cantolao no ataca

El cuadro del Delfín está totalmente tirado atrás y ha renunciado a atacar.

16:42
19/3/2021

Minuto 75: Lejos la 'U'

Enzo Gutiérrez sacó un disparo al ras en un tiro libre que se va por un costado del arco de Limousin.

16:41
19/3/2021

Minuto 73: Atajadón de Limousin

Enzo Gutiérrez sacó un zapatazo desde el lado izquierdo del área que el arquero de Cantolao se tira y evita el gol crema.

16:38
19/3/2021

Minuto 70: Otro amonestado en el Delfín

Jorge Toledo entra fuerte sobre un jugador rival y recibe la tarjeta amarilla.

16:37
19/3/2021

Minuto 68: Cambios en Universitario

Mathias Carpio y Guillermo Larios entran para reemplazar a Rafael Guarderas y Nelson Cabanillas.

16:36
19/3/2021

16:30
19/3/2021

Así fue el gol de Alex Valera

Universitario descontó a los dos minutos del complemento gracias a Alex Valera.

16:26
19/3/2021

Minuto 65: Cambio en Universitario

Diego Chávez no puede más y tiene que salir por lesión. José Zevallos entra en su lugar

16:25
19/3/2021

Minuto 64: Falla el panameño

Valaera gana en cabeza en un tiro libre y Quintera le pega de volea en el área sin marca, pero le pega mal y la pelota se va por un costado.

16:25
19/3/2021

Minuto 61: Amonestado en Cantolao

William Palacios se barre fuerte sobre Diego Chávez y el juez le saca cartulina amarilla

16:19
19/3/2021

Minuto 57: UFFFF

Mario Tajima remata en el área, pero manda la pelota por un costado del arco.

16:19
19/3/2021

Minuto 55: GOL DE CANTOLAO

Gabriel Leyes se deshace de Quina y no erra frente a Carvallo, tras una gran jugada de Palacios por la banda izquierda.

16:14
19/3/2021

Minuto 51: Mejor la 'U'

El gol de los cremas ha hecho que Cantolao cometa errores y pese a que asume riesgos, el Delfín no consigue tener la pelota.

16:13
19/3/2021

Minuto 47: GOL DE UNIVERSITARIO

Guarderas manda un centro que Álex Valera la defensa Nuñez no logra despejar y se la deja al delantero, quien anota el descuento para los cremas.

16:13
19/3/2021

Minuto 45: Cambio en Universitario

Se retira Jose Soto e ingresa Jorge Murrugarra.

16:12
19/3/2021

¡Inició el segundo tiempo!

Univerisitario y Cantolao vuelven al terreno de juego y ya se disputa el complemento.

16:03
19/3/2021

Revisa el 2-0 de Cantolao

Arón Sánchez aprovechó un error en salida de Carvalo y anotó de cabeza el segundo ante Universitario.

15:55
19/3/2021

Mira el primer gol de Cantolao

William Palacios abrió el marcador en Villa El Salvador con un cabezazo en un córner.

15:54
19/3/2021

¡Terminó el primer tiempo!

El juez pita y los dos equipos se van al descanso. Universitario cae 2-0 con Cantolao.

15:53
19/3/2021

Minuto 45: Otro amonestado en Cantolao

Omar Reyes llega tarde a la dividida y comete una falta sobre Enzo Gutiérrez.

15:52
19/3/2021

Minuto 43: GOL DE CANTOLAO

Carvallo sale mal en el tiro de esquina y Arón Sánchez conecta de cabeza en solitario para anotar el segundo para el Delfín.

15:43
19/3/2021

Minuto 39: Rápida salida de Cantolao

Celi filtra un pase para Tajima, que desborda por la derecha y manda un centro al ras que Alfageme logra despejar.

15:40
19/3/2021

Minuto 36: Dura entrada

Fuerta falta de Tajima sobre Enzo Gutiérrez, pero el árbitro no le saca amarilla.

15:37
19/3/2021

Minuto 33: Perdona Universitario

Quintero manda un centro que Limousin no calcula bien y deja un rebote que le queda a Nelinho Quina, quien remata de primera, pero la manda por un costado del arco.

15:37
19/3/2021

MInuto 30: Ida y vuelta

Universitario intenta hacer daño, pero le falta el último pase y los de Cantolao están atentos para el contraataque.

15:32
19/3/2021

Minuto 27: GOL DE CANTOLAO

Tajima manda un centro letal en el tiro de esquina y William Palacios conecta de cabeza para abri el marcador a favor del Delfín.

15:28
19/3/2021

Minuto 24: Se recupera la 'U'

Universitario se ha apoderado de la pelota con Quintero retrocediendo y ubicándose por el medio para iniciar el ataque merengue.

15:24
19/3/2021

Minuto 20: Casi sorprende Valera

El delantero crema cogió un centro de cónrer en el primer palo, pero la saga defensiva estaba atenta y saca la pelota.

15:22
19/3/2021

Minuto 16: Avanza Cantolao

El elenco porteño ha mejorado en los últimos minutos y ha conseguido equilibrar la posesión del esférico.

15:22
19/3/2021

Minuto 13: Se recupera Cantolao

El Delfín ha logrado imponerse en la edia cancha e intenta atacar por las bandas.

15:13
19/3/2021

Minuto 9: Salva Caravallo

Contragolpe de Cantolao y Palacios queda mano a mano con el portero de Universitario, quien ataja el disparo del colombiano.

15:11
19/3/2021

Minuto 6: Domina la 'U'

El club merengue posee la posesión de la pelota y remata el arco de Limousin, que está atento a todas las acciones.

15:05
19/3/2021

Minuto 2: primer tiro

Cabanillas sacó un zurdazo en un tiro de esquina desde afuera del área, el cual se va desviado.

15:04
19/3/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro da el pitazo inicial y ya se jega el encuentro entre Universitario y Cantolao.

Los dos equipos comenzaron el encuentro dispuestos a marcar y se puso de ida vuelta con dominio claros de ambos en varios tramos del primer tiempo. La ‘U’ intentó generar peligro por las bandas, pero faltó el último pase.

Universitario vs. AD Cantolao EN VIVO por la Liga 1 Betsson 2021

Universitario y AD Cantolao juegan por la fecha 2 de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. Foto: Twitter

A los ’28 minutos, el club que dirige Jorge Espejo dio la sorpresa desde la pelota parada. Un tiro de esquina cobrado por Mario Tajima fue cogido por William Palacios, quien le ganó por los aires a Rafael Guarderas y abrió el marcador en Villa El Salvador.

Los merengues avanzaron sus líneas para buscar el empate; mientras que los del Callao aprovecharon para hacer daño de contragolpe. Sin embargo, la pelota parada sería su mejor arma y la principal debilidad de Universitario.

Antes de que termine la primera parte, nuevamente hubo un córner a favor de los amarillos. Esta vez fue Yuriel Celi quien mandó un centro, el cual José Carvallo salió mal y Arón Sánchez remató de cabeza en solitario para el 2-0 momentáneo a favor de los de Espejo.

Para el complemento, Comizzo hizo un cambio; sacó al lateral izquierdo y colocó a Jorge Murrugarra. Y en tan solo dos minutos la ‘U’ halló el descuento. Guarderas centró desde el costado izquierdo y tras un rebote Alex Valera convirtió su primer gol oficial con la camiseta crema.

cuanto quedó Universitario vs Cantolao por Liga 1: Resultado Ad Cantolao contra Universitario gol futbol peru video goles resumen

Universitario perdió con Cantolao en la fecha 2 de la Fase 1 de la Liga 1. Foto: Twitter

A partir de ahí, los dirigidos por el estratega argentino bombardearon el arco de Lomousin -de gran actuación- y los porteños inciaron a dudas y cometieron varios errores. Ante esto, apelaron a las faltas y a trabar bastante el cotejo.

No obstante, Cantolao terminaría con las esperanzas de Universitario a los 56 minutos gracias a Gabriel Leyes, quien dejó en ridículo a Nelinho Quina y definió a placer ante Carvallo. A falta de media hora, los jugador del Delfín retrocedieron y practicamente pasaron todos esos minutos defendiendo.

Comizzo mandó al terreno de juego a varios jovenes, que intentaron por todos lados, pero el portero Limousin y su saga defensiva estuvieron atentos y no dejaron entrar nada. Al final, el resultado no se movió y quedó 3-1 para el Cantolao.

Universitario contra AD Cantolao EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo, Chávez, Corzo, Quina, Soto, Alfageme, Guarderas, Cabanillas, Quintero, Valera y Gutiérrez.

Alineación de Universitario.

Cantolao: Limousin, Toledo, Sánchez, Salas, Nuñez, Reyes, Castillo, Celi, Tajima, Palacios y Leyes.

Alineación de Cantolao.

Universitario vs. Cantolao EN VIVO: antesala del partido

Luego de la abrir la temporada 2021 con un empate frente a Melgar (1-1), Universitario de Deportes buscará su primera victoria ante la Academia Cantolao, que tiene el mal sabor de haber caído ante Carlos Mannucci por 2-0 en la fecha 1 de la competencia.

Universitario vs. Cantolao: posibles alineaciones

Universitario: José Carvallo; Diego Chávez, Aldo Corzo, Nelinho Quina, José Soto; Armando Alfageme, Rafael Guarderas; Alberto Quintero, Enzo Gutiérrez, Nelson Cabanillas y Alex Valera.

Cantolao: Christian Limousin; Jorge Toledo, José Ramírez, Arón Sánchez, Joseph Vega; Omar Reyes, Diego Otoya, Christian Sánchez; Gabriel Leyes, William Palacios y Mario Tajima.

Hora del Universitario vs. Cantolao:

La transmisión del cotejo entre Universitario vs. Cantolao por la Liga 1 Betsson empezará a partir de las 3.00 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

¿Qué canal es Gol Perú?

Si quieres mirar la transmisión del partido entre Universitario vs. Cantolao vía Gol Perú, puedes sintonizar los canales 14 (SD) y 714 (HD) en cualquier paquete digital de Movistar TV, así como las frecuencias 114 (SD) y 814 (HD) en todos sus paquetes satelitales.

¿Dónde ver el partido de Universitario vs. Cantolao EN VIVO GRATIS?

La cobertura del Universitario vs. Cantolao estará a cargo de GOL Perú. Para que no te pierdas este encuentro, también puedes seguirlo ONLINE vía La República Deportes con la narración de las mejores jugadas y los goles.