¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

FBC Melgar: Bordacahar asegura que la revancha ante Mannucci será dura

El argentino reconoció que faltan 90 minutos por jugar para asegurar la clasificación a fase de grupos en Copa Sudamericana. Melgar entrenó con miras al partido con Ayacucho FC del lunes.

Bordacahar en los entrenamientos de hoy luego de ganarle a Mannucci (Foto: Club Melgar)

Desde los partidos amistosos que jugó, el argentino Cristian Bordacahar demostró que está con la puntería afinada hacia el gol y lo evidenció también en la Copa Sudamericana al convertir los tantos del triunfo 2-1 de FBC Melgar ante Carlos Mannucci.

El delantero aseguró que hay tranquilidad luego de la victoria, así como alegría por la ventaja lograda. Sin embargo, reconoció que faltan 90 minutos por jugarse el 8 de abril. Añadió que espera una revancha complicada, ya que a los trujillanos solo les sirve una victoria por más de un gol para clasificar.

“La tarea en el siguiente partido será mucho más complicada. Será un partido mucho más duro. Hay que analizar mejor al rival y mejorar nosotros”, opinó.

El deportista aseguró que se llenó de confianza desde que empezó la pretemporada porque sus compañeros lo hicieron sentir como en casa. “Me gustaría repetir el primer tiempo que jugamos el jueves, pero terminar las jugadas con más goles”, detalló.

Melgar volvió a los entrenamientos el 18 de marzo a fin de prepararse para el duelo del lunes a las 6.00 p. m. ante Ayacucho FC. “Tienen un buen plantel y en un torneo corto no podemos ceder más puntos, por lo que tenemos que salir a ganar”, refirió Bordacahar.

Finalmente, sostuvo que tras el buen inicio en la campaña recibió muchas llamadas de felicitación. “Uno es agradecido y, como lo dije en un principio, el recibimiento ha sido muy bueno. Hay que mejorar la actitud y las ganas de hacerlo bien”, concluyó.