Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Gol de Antoine Griezmann en el FC Barcelona vs. Huesca por LaLiga Santander

FC Barcelona se puso 2-0 arriba en el marcador a los 35 minutos del primer tiempo luego de un zurdazo de larga distancia de Antoine Griezmann.

El gol de Griezmann fue un calco de la anotación de Messi a los 13'. Foto: captura de ESPN

FC Barcelona y Huesca se vienen enfrentando en el Camp Nou este lunes 15 de marzo, por la jornada 27 de LaLiga Santander. El primer tiempo fue casi perfecto para los blaugranas, ya que se fueron al descanso con un 2-1 arriba. Antoine Griezmann convirtió un golazo a los 35 minutos con un zapatazo desde afuera del área.

Lionel Messi fue el primero en abrir el marcador en la casa culé con un zurdazo que se metió a las redes por el ángulo del arco. Sin embargo, su compañero, el delantero francés, no se quedó atrás e inspirado por el astro argentino, probó también de larga distancia y le salió una brillante anotación.

Barcelona vs. Huesca EN VIVO: gol de Antoine Griezmann en LaLiga

Barcelona no pasó apuros en esta primera parte y luego del tanto de Messi, continuó atacando. Es así que continuaron transitando la pelota por todo el campo, de izquierda a derecha y viceversa, hasta que Griezmann cogió el esférico por el medio y disparó un zurdazo inatajable para el portero rival.

Lionel Messi y Antoine Griezmann se abrazan en uno de los goles del Barcelona

Antes de irse al descanso, el árbitro cobró un penal a favor del Huesca que Rafael Mir no desaprovechó y descontó para la visita. Por otro lado, el ‘Principito’ suma 13 goles con la camiseta blaugrana en 39 partidos disputados esta temporada 2021; asimismo, tiene 11 asistencias.

El elenco dirigido por Ronald Koeman llegó a este partico con la moral baja por la eliminación de la Champions League. La suma de tres puntos en esta fecha es obligatoria para seguir en la lucha por el título doméstico; Atlético Madrid es el líder actual del fútbol español.