Vía Fox Sports Premium: ver aquí Boca vs. River por Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors y River Plate chocan HOY por la Copa de la Liga Profesional. Sigue la transmisión EN VIVO vía Fox Sports Premium y el minuto a minuto por La República Deportes.

Boca Juniors y River Plate juegan este domingo por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional. Foto: composición La República
Boca Juniors y River Plate juegan este domingo por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional. Foto: composición La República
Deportes LR

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO se enfrentan este domingo 14 de marzo (ONLINE gratis por internet vía Fox Sports Premium) por la jornada 5 de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino. Esta nueva edición del Superclásico tendrá lugar en La Bombonera y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de La República Deportes.

Para que no te pierdas el seguimiento por internet de este Superclásico, con la recopilación de las mejores jugadas y los goles, haz clic en el siguiente enlace.

Lazy loaded component

Boca Juniors versus River Plate HOY

Si te gustan los clásicos sudamericanos y estás con ansias de ver Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO, a continuación te damos a conocer los horarios de este atractivo choque en los distintos países del mundo:

PaísesHorario del Boca Juniors vs. River Plate
México3.00 p. m.
Perú4.00 p. m.
Colombia4.00 p. m.
Ecuador4.00 p. m.
Estados Unidos (Miami, Florida y Nueva York)4.00 p. m.
Bolivia5.00 p. m.
Venezuela5.00 p. m.
Argentina6.00 p. m.
Uruguay6.00 p. m.
Paraguay6.00 p. m.
Chile6.00 p. m.
Brasil6.00 p. m.
España10.00 p. m.

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO por Fox Sports Premium

  • Narración: Sebastián ‘Pollo’ Vignolo
  • Comentarios: Diego Latorre
  • Campo de juego: Marcelo Benedetto y Gustavo Yarroch.

Encargados de la transmisión del Boca Juniors vs. River Plate por Fox Sports Premium. Foto: Puntaje Ideal

¿Cómo ver Fox Sports Premium EN VIVO?

Fox Sports Premium será uno de los canales responsables de transmitir el Superclásico Boca vs. River. No obstante, si por alguna razón no puedes acceder a esta señal, tienes la opción de seguir el minuto a minuto a través de La República Deportes desde tu móvil.

  • Antina: 20 (SD) y 200 (HD)
  • Televisora Color: 62 (HD)
  • Telecentro: 206 (SD)
  • DirecTV: 604 (SD) y 1604 (HD)
  • InTV: 629 (HD)
  • Cablevisión: 123 (Digital) y 603 (HD)
  • Telecentro: 111 (Digital) y 1017 (HD)
  • TeleRed: 58 (Digital) y 128 (HD)
  • Disney+: 455 (SD) y 1455 (HD)
  • Supercanal: 131 (Digital) y 130 (HD)
  • Claro TV: 120 (HD)
  • Movistar TV: 251 (HD).

¿Cómo adquirir Fox Sports Premium para ver Boca Juniors vs. River Plate?

  • Selecciona el título que quieras ver y verifica tu suscripción de TV paga
  • Ingresa tu usuario y contraseña
  • Elige tu país, selecciona tu proveedor de TV paga y completa el proceso de verificación con los pasos indicados para comenzar a disfrutar.

Posibles alineaciones del Boca Juniors vs. River Plate

Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Lisandro López; Nicolás Capaldo, Jorman Campuzano, Cristian Medina, Frank Fabra; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Carlos Tévez.

Entrenador: Miguel Ángel Russo

River Plate: Franco Armani; Paulo Díaz, Jonatan Maidana, Robert Rojas; Milton Casco, Enzo Pérez, Fabrizio Anglieri, Nicolás De La Cruz, Jorge Carrascal; Matías Suárez y Rafael Santos Borré.

Entrenador: Marcelo Gallardo

Estadio: La Bombonera

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín La República Deportes y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.