Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Palavecino marcó el gol del empate 1-1 para River Plate con certero cabezazo

En el minuto 67, Agustín Palavecino puso el tanto del empate para River Plate ante Boca Juniors por el Superclásico.

Palavecino puso el empate provisional de River ante Boca en el Superclásico argentino. Foto: captura ESPN

Agustín Palavecino apareció para poner el empate transitorio en el Superclásico de Boca Juniors vs. River Plate por la Copa de la Liga en La Bombonera. El jugador de la Florida apareció en el centro del área y la mandó a guardar.

De La cruz condujo el balón, hizo una pared, se la cedió a Angilleri, quien tiró un centro para Palavecino que no dudó en cabecear al arco. En su primer Superclásico, el juvenil logró anotar.

River Plate había puesto toda la carne en el asador para buscar el empate. Defendiendo con solo dos hombres, los dirigidos por el ‘Muñeco’ Gallardo encontraron un merecido tanto.

En el minuto 41, Sebastián Villa había adelantado desde el punto penal a los locales. El atacante Xeneize anotó el 1-0 de penal tras un potente derechazo que no pudo atajar el portero Franco Armani.

El gol del colombiano se gestó a los 41 minutos del segundo tiempo. Carlos Zambrano inició la jugada con un buen desmarque que terminó en los pies de Carlos Tevez. El Apache, con un brillante taconazo, envió un pase —con ‘huacha’ incluida— para Capaldo, quien fue derribado en el área millonaria por Paulo Díaz.