Universitario terminó la Copa Libertadores Femenina empatando 1-1 con El Nacional

Con gol de Xioczana Canales, Universitario igualó 1-1 ante El Nacional en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina.

Universitario enfrentará a El Nacional en el Estadio José Amalfitani. Foto: composición de La República

Universitario se despidió de la presente temporada de la Copa Libertadores Femenina con un punto luego de empatar 1-1 ante el club ecuatoriano El Nacional en el Estadio José Amalfitani.

El equipo de Juan Pablo Durand jugó su mejor partido de lo que va de la competencia y logró marcar un gol gracias al tanto que Xioczana Canales conquistó poco antes de completar los 90 minutos del compromiso.

Universitario vs. El Nacional EN VIVO: minuto a minuto

Universitario vs. El Nacional EN VIVO: alineaciones

El Nacional: Gutiérrez; Sánchez, Rosado, Macías, Trujillo; Aragón, Jacome, Zamora, Pesántez; Ortíz y Espinales

Universitario: Cáceres; Herrera, Espino, Flores, Canales; Cisneros, López, Pizango, Vega; Vílchez y Martínez

Universitario vs. El Nacional: antesala

Las Leonas tienen la consigna de conseguir un triunfo ante el conjunto Tricolor en la última fecha de la fase de grupos. En sus anteriores dos presentaciones fueron ampliamente superadas por América de Cali (5-0) y Corinthians (8-0).

Del otro lado, El Nacional de Ecuador tampoco tiene un buen presente en el torneo femenino. En su debut fueron aplastadas 16-0 por Corinthians, mientras que en la fecha anterior cayeron 5-1 ante América de Cali. Ambos resultados las ubican en el último casillero del Grupo A.

El Nacional vs Universitario: ficha del partido

Universitario vs. El NacionalFicha del partido
¿Cuándo juegan?Jueves 11 de marzo
¿Dónde?Estadio José Amalfitani
¿A qué hora?3.00 p. m.
¿En qué canal?DirecTV Sports y DirecTV GO

Universitario vs. El Nacional: ¿a qué hora ver el partido de la Copa Libertadores 2020?

• Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p.m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)
  • Alemania: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver El Nacional vs. Universitario EN VIVO GRATIS por la Copa Libertadores 2020?

• Venezuela: Facebook Watch

Universitario vs. El Nacional: ¿Dónde ver el partido de la Copa Libertadores 2020?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Universitario vs. El Nacional EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.