Ayacucho vs Gremio: los cuatro goles que recibieron los Zorros en primer tiempo

Gremio golea a Ayacucho por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2021 desde el Arena do Grêmio (Porto Alegre).

Gremio anotó cuatro goles en el primer tiempo ante Ayacucho por la ida de la Fase 2 de Copa Libertadores 2021. Foto: AFP

A falta del segundo tiempo, Gremio golea 4-0 a su similar de Ayacucho de Perú por la ida de la Fase 2 de Copa Libertadores 2021. Braz, Ferreira y Diego Souza, en dos oportunidades, fueron los autores de los tantos del Tricolor con el que aplasta al elenco ‘Zorro’.

El 1-0 de Gremio por medio de Braz (4′)

A los 4′ de iniciado el partido, el chileno PInares asistió al zaguero brasileño, que con la valla desguarnecida, empujó el balón para abrir el marcador a favor del elenco local.

El 2-0 de Gremio por medio de Ferreira (28′)

En los 28′, nuevamente, apareció Pinares para filtrar un balón en ofensiva y Ferreira se encargó de aumentar el score 2-0 a favor del Tricolor.

El 3-0 de Gremio por medio de Diego Souza (33′)

Cinco minutos después (33′), Diego Souza, de penal, decretó el tercero de Gremio. El experimentado atacante puso el balón a un rincón y batió el pórtico de Cavallotti.

El 4-0 de Gremio, nuevamente, Diego Souza (41′)

Cerca del cierre de la primera mitad (41′), Diego Souza, con pura potencia, se sacó de encima a cuatro adversarios para concretar el 4-0 provisional.