Barcelona vs. PSG: Keylor Navas realizó impresionante atajada ante Dembélé

El portero parisino le quitó la etiqueta de gol al potente remato de Dembélé, quien le ganó la carrera a Marquinhos y remató cruzado.

Keylor Navas tapó la primera gran ocasión de gol. Foto: captura/Movistar Liga

¡Casi llega el primero del Barcelona! A los 17 minutos de la primera mitad, Ousmane Dembélé tuvo la gran chance de abrir el marcador, sin embargo, su remate fue bien bloqueado por el portero Keylor Navas. Recuerda que puedes seguir el partido entre PSG vs. FC Barcelona EN VIVO por La República Deportes.

París Saint-Germain y Barcelona se vienen enfrentando en el Parque de los Príncipes por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. En el cotejo de ida, los parisinos lograron imponerse por 4-1 y por ahora, están empatando 1-1.

Mira la ocasión de Dembélé

PSG vs. FC Barcelona

Desde el pitazo inicial, los dirigidos por Ronald Koeman salieron decididos a anotar varios goles para conseguir la clasificación. El hombre más activo en el ataque azulgrana sería OuSmane Dembélé, quien tuvo grandes chances de anotar, sin embargo, Keylor Navas le ganaría el duelo en más de una oportunidad.

A los 31 minutos de la primera mitad, Mauro Icardi cayó en el área culé y el árbitro decidió revisar un posible penal. Tras confirmar con el VAR, pitaría la pena máxima para los parisinos. El encargado de anotar y abrir el marcador fue Kylian Mbappé, pero la alegría no les duraría mucho, ya que Lionel Messi sacó un ‘latigazo’ seis minutos después para colocar el empate.

Sobre el final de los primeros 45 minutos, el argentino tendría la oportunidad de colocar el 2-1, pero su remate sería bloqueado por Navas. PSG y FC Barcelona empatan en el Parque de los Príncipes.