Gol de Erling Haaland para el 1-0 de Dortmund vs Sevilla por la Champions League

A los 35 minutos, Haaland definió de zurda tras pase de Marco Reus y puso el 1-0 contra Sevilla por la Champions League.

Erling Haaland sigue en racha y lleva tres goles con Dortmund ante Sevilla. Foto: Fox Sports

Erling Haaland fue el autor del primer gol del partido entre Borussia Dortmund vs Sevilla por la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2021. El delantero noruego recibió un pase de Marco Reus y remató dentro del área para el 1-0 en el Signal Iduna Park.

Mira el golazo de Haaland

El golazo de Haaland se generó a los 35 minutos del primer tiempo cuando el partido estaba igualado sin goles. El Sevilla perdió el balón en salida por la banda derecha que fue aprovechado por la presión del equipo de Edin Terzic.

Delaney robó la pelota, descargó con Dahoud quien habitlitó a Marcos Reus con un gran pase dentro del área. El capitán del Dortmund tocó al medio para Haaland quien sacó un remate cruzado y firmó el 1-0.

Con este gol, Erling Haaland suma 19 goles en la Champions League.