ALERTA - Minsa: mayores de 38 años serán inmunizados en Vacunatón del 6 al 8 de agosto

NBA All Star 2021: Team LeBron venció 170-150 al Team Durant

Deportes LR

Team LeBron vence a Team Durant en el NBA All Star 2021 desde Atlanta. Foto: AFP
Team LeBron vence a Team Durant en el NBA All Star 2021 desde Atlanta. Foto: AFP

Con una fabulosa actuación de Giannis Antetokounmpo, Team LeBron derrotó 170-150 al Team Durant en el NBA All Star 2021 desde el State Farm Arena (Atlanta).

Publicidad

El NBA All Star 2021 finalizó con una victoria abultada del Team LeBron 170-150 al Team Durant desde el State Farm Arena (Atlanta). Giannis Antetokounmpo terminó siendo el MVP del partido tras realizar 35 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias.

NBA All Star 2021: minuto a minuto

Partido1Q2Q3Q4QTotal
Team LeBron40604624170
Team Durant39414525150
Lazy loaded component

NBA All Star 2021: alineaciones

Team LeBronTeam Durant
Stephen CurryJayson Tatum
Luka DoncicKawhi Leonard
Giannis AntetokounmpoKyrie Irving
Nikola JokicBradley Beal
LeBron JamesJoel Embiid

NBA All Star 2021: antesala

La República Deportes realizará una transmisión especial del NBA All Star 2021 EN VIVO GRATIS gracias a las señales de NBA TV y ESPN 2. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada Team Lebron y Team Durant, incidencias y más.

La NBA vivirá un atípico Fin de Semana de las Estrellas 2020-2021, el tradicional All-Star, condensado en un único día por la pandemia de la COVID-19 desde Atlanta, donde, además del cruce entre Conferencias, se celebrarán los concursos de mates, triples y habilidades.

Por cuarto año consecutivo, los dos elementos más votados en cada conferencia, LeBron James (Conferencia Oeste) y Kevin Durant (Conferencia Este), seleccionaron uno por uno a sus compañeros para sus respectivos equipos.

Lazy loaded component

Al ‘King’ lo acompañarán Stephen Curry, Luka Doncic, Giannis Antetokounmpo y Nikola Jokic, con Damian Lillard, Chris Paul, Paul George, Donovan Mitchell, Zion Williamson, Rudy Gobert y Mike Conley como suplentes (elegidos por los 30 DT’s de la NBA).

Mientras que Durant tendrá en sus filas a Jayson Tatum, Kyrie Irving, Bradley Beal, Kawhi Leonard y Joel Embiid. James Harden, Jaylen Brown, Zach LaVine, Ben Simmons, Julius Randle, Nikola Vucevic y Domantas Sabonis esperarán en el banquillo.

La jornada comenzará con el concurso de habilidades, donde Luka Doncic (Dallas Mavericks), Chris Paul (Phoenix Suns), Robert Covington (Portland Trail Blazers), Julius Randle (New York Knicks), Nikola Vucevic (Orlando Magic) y Domantas Sabonis (Indiana Pacers) tratarán de relevar a Bam Adebayo (Miami Heat), ganador de 2020.

Luego, seis concursantes intentarán ser el nuevo rey de los triples: Stephen Curry (Golden State Warriors), Devin Booker (Phoenix Suns), Donovan Mitchell (Utah Jazz), Zach LaVine (Chicago Bulls), Jaylen Brown (Boston Celtics) y Jayson Tatum (Boston Celtics).

Ya en el medio tiempo del All Star tendrá lugar el concurso de mates, donde Obi Toppin (New York Knicks), Anfernee Simons (Portland Trail Blazers) y Cassius Stanley (Indiana Pacers) buscarán suceder a Derrick Jones Jr.

NBA All Star 2021 : el duelo de básquet más caro del mundo

Lo llamativo de esta edición del NBA All Star es que juntará a varias estrellas de la NBA y hará de este enfrentamiento el duelo de básquet más caro del mundo: 670 millones de dólares entre los dos equipos liderados por LeBron y Durant.

Así quedaron conformados los equipos del All Star. Foto: NBA

NBA All Star 2021: ficha del partido

PartidoTeam Lebron vs. Team Durant
¿Cuándo juegan?Hoy domingo 7 de marzo del 2021
¿Dónde?State Farm Arena (Atlanta)
¿A qué hora?8.00 p. m. de Perú
¿En qué canal?NBA TV y ESPN 2

NBA All Star 2021: alineaciones

  • Team LeBron: Stephen Curry, Luka Doncic, Giannis Antetokounmpo, Nikola Jokic y LeBron James
  • Team Durant*: Jayson Tatum, Kyrie Irving, Bradley Beal, Kawhi Leonard y Joel Embiid
  • * no será de la partida por estar lesionado

¿A qué hora es NBA All Star 2021?

Para seguir la transmisión del NBA All Star 2021, aquí podrás conocer el momento en el que iniciará este compromiso en tu país:

  • Estados Unidos (Atlanta): 8.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Brasil: 10:00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Costa Rica: 7.00 p. m.
  • Cuba: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • El Salvador: 7.00 p. m.
  • Guatemala: 7.00 p. m.
  • Honduras: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Panamá: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Perú: 8.00 p. m.
  • Puerto Rico: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.

¿Dónde ver NBA All Star 2021?

  • México: ESPN y TUDN
  • Latinoamérica: ESPN 2

¿Cómo ver NBA All Star 2021?

Para poder ver los partidos de la NBA All Star 2021, tienes la opción de suscribirte al servicio de streaming NBA League Pass, en el cual contarás con planes anuales y mensuales, además de paquetes exclusivos del equipo de tu preferencia. Para acceder, requieres de una tarjeta de crédito que permita operaciones internacionales.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.