Gol de Karim Benzema Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid por LaLiga Santander

A tres minutos de culminar el encuentro, Benzema encontró el empate del Real Madrid tras un genial pase de Casemiro.

Karim Benzema llegó a los 13 goles anotados en LaLiga Santander. Foto: captura/DIRECTV Sports

¡Partidazo en el Wanda Metropolitano! Cuando parecía que los merengues se iban con las manos vacías del fortín colchonero, apareció Karim Benzema para igualar el marcador a los 87 minutos. El delantero galo culminó una excelente jugada que armó con Casemiro en el área rojiblanca. El brasileño recibió un pase en profundidad y se la devolvió al ‘Gato’, quien definió a placer para colocar el 1-1 final.

Mira aquí el empate de Karim Benzema

Atlético de Madrid vs. Real Madrid

Un derbi más que decisivo en el Wanda Metropolitano. Los colchoneros llegaron a este duelo como los únicos punteros con 58 puntos, mientras que los merengues se encuentra en la tercera casilla con 53. Los dirigidos por Diego Simeone sabían que debían ganar el cotejo para estirar su ventaja y, desde el pitazo inicial, salieron con el ‘cuchillo entre los dientes’ y manejaron las mejores situaciones de gol.

A los 15 minutos de haber empezado el clásico español, el Atlético de Madrid se adelantó en el marcador. Llorente envió un pase en profundidad para que Luis Suárez defina de ‘tres dedos’. En el transcurso de los minutos, los colchoneros tuvieron varias chances de marcar el segundo tanto, sin embargo, no pudieron vencer a Courtois.

En la segunda mitad, los merengues se hicieron con el control del partido e hicieron figura a Jan Oblak, quien le quitó el grito de gol a Karin Benzema hasta en dos oportunidades. Finalmente, el ‘Gato’ marcaría el 1-1 final tras una pared con Casemiro. Con este empate, Atlético de Madrid llegó a los 59 puntos y Real Madrid sumó 54 unidades.