River y Sol de América empataron 0-0 en la Copa Libertadores Femenina

El elenco millonario debutó en la Copa Libertadores Femenina ante Sol de América, pero solo pudo rescatar un punto al igualar sin goles.

River Plate y Sol de América se miden en el comienzo de la Copa Libertadores Femenina. Foto: Twitter

River Plate y Sol de América se enfrentaron este sábado 6 de marzo en el Estadio Nuevo Francisco Urbano, por la Copa Libertadores Femenina. El marcador nunca se abrió y el resultado fue un empate sin goles (0-0) en la primera fecha de la fase de grupos.

A pesar de que no juega en su casa, si lo hace en territorio conocido; por eso es que el elenco millonario tuvo las mejores opciones de llevarse los tres puntos. El primer tiempo fue para las argentinas, pero le faltó puntería a la delantera Martina Del Trecco.

La escuadra paraguaya no se quedó atrás y ante la embestida de River, intentó robarle la pelota y centró su ataque en disparos de larga distancia. Celeste Aguilera fue una de las que más probó y uno de sus remates estuvo cerca de romper las redes rivales.

Para el segundo tiempo, el club bonaerense siguió dominando el juego y volvió a errar. Carolina Birizamberri tuvo una muy clara al inicio del complemento. Sin embargo, el choque bajó de intensidad ante el cansancio de las jugadores y los comandos técnicos hicieron algunos cambios.

En los últimos quince minutos, Sol de América se puso las pilas y de contraataque pudo convertir: primero fue Lema a los ’76, pero la portero de River le ganó el mano a mano y luego a dos del final, Zambrano envió un disparo que impactó en el travesaño.

Al final el marcador no se movió y quedaron igualadas en esta jornada 1 del del Grupo C, que lo comparten con Santa Fe de Colombia y Atlético SC de Venezuela.

River Plate vs. Sol de América EN VIVO: alineaciones confirmadas

River Plate: Chiribelo, Melgarejo, Mereles, Penuna, Pereyra, Morcillo, Birizamberri Rivero, González Ranzuglia, Felipe, Martelli, Del Trecco.

Sol de América: Ortiz, Alonso, Fretes, Riso, Aguilera, Lema, Villasanti, Perruchino, Mendoza, Román, Zambrano.

¿En qué canal?Facebook Watch

¿A qué hora juega River Plate vs. Sol de América?

La transmisión del partido entre River Plate vs. Sol de América por la Copa Libertadores Femenina empezará a partir de las 5.30 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Brasil: 7.30 p. m.

¿En qué canal ver River Plate vs. Sol de América?

Para ver River Plate vs. Sol de América tendrás que seguir la transmisión de DeporTV y Facebook Watch.

River Plate vs. Sol de América EN VIVO vía Facebook Watch

La transmisión EN VIVO del River Plate vs. Sol de América será vía Facebook de la Copa Libertadores.

¿Dónde ver el partido de River Plate vs. Sol de América EN VIVO GRATIS?

La cobertura del River Plate vs. Sol de América estará a cargo de Facebook. Para que no te pierdas este encuentro, también puedes seguirlo ONLINE vía La República Deportes con la narración de las mejores jugadas y los goles.