¿A cuánto está el DÓLAR hoy?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Gol de Santiago Ormeño en el Puebla vs. Tigres por la Liga MX

Santiago Ormeño volvió a anotar en el Torneo Guardianes 2021 y esta vez emparejó en 1-1 el marcador del partido entre Puebla y Tigres.

Santiago Ormeño puso el 1-1 en el partido entre Puebla y Tigres por Liga MX. Foto: captura de TUDN

El partido entre Puebla y Tigres se está realizando este viernes 5 de marzo en el estadio Cuauhtémoc, por la jornada 10 del Torneo Guard1anes Clausura 2021. Santiago Ormeño emparejó el marcador del duelo y anotó por segunda vez consecutiva en la Liga MX, y el sexto de la temporada.

El delantero nacido en tierras mexicanas —pero con raíces peruanas— está siendo observado por el comando técnico de la selección nacional y podría ser llamado para la próxima convocatoria. El jugador de 27 años convirtió en la fecha anterior un tanto de penal en la victoria de la Franja por 2-1 al León.

Puebla vs. Tigres EN VIVO: gol de Santiago Ormeño

Sin embargo, el enfrentamiento comenzó para el cuadro poblano, pues a los diez minutos los felinos se pusieron arriba 1-0 gracias a un tiro de penal de André-Pierre Gignac, quien ejecutó con la pierna derecha. Los locales no retrocedieron y, fiel a su estilo de este año, buscaron el empate. Con jugadas por las bandas hicieron daño al conjunto que dirige Ricardo ‘El Tuca’ Ferretti.

A los 22 minutos, Tabó desbordó por la banda izquierda, ingresó al área contraria y sacó un pase atrasado que lo cogió George Corral, pero este no remató; se la pasó a Ormeño, quien remató en primera. El portero Nahuel Guzmán atajó el remate del atacante con las piernas, pero el rebote le quedó al ‘Santi’ y esta vez no falló.

Reacción de Puebla al gol de Santiago Ormeño

Con esta anotación, Santiago Ormeño suma seis goles en total y se pone a solo dos del máximo artillero, Alexis Canelo, del Toluca; y a uno de Nicolás Ibáñez, del Atlético San Luis. El resultado de la primera parte quedó 1-1, con el Puebla entre los cuatro primeros de la tabla, en este comienzo de la décima fecha del fútbol mexicano.