¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Bayern Múnich venció 4-2 a Borussia Dortmund en partidazo por el clásico alemán

Con un triplete de Robert Lewandowski, Bayern Múnich le dio vuelta al 2-0 que el Dortmund consiguió en el primer tiempo. Erling Haaland anotó un doblete.

Bayern y Borussia se enfrentan en el Allianz Arena. Foto: EFE

Bayern Múnich sacó adelante un partido que se tornó difícil en los primeros minutos contra su clásico rival, Borussia Dortmund. En el Allianz Arena, el local perdía 2-0 a los 10 minutos, pero logró emparejar el marcador antes del entretiempo y en los minutos finales le dio vuelta al resultado.

Erling Haaland, a los 2 y 9 minutos de la etapa inicial, anotó la ventaja parcial para los visitantes. Robert Lewandowski se encargaría de marcar el 2-2 antes del final del primer tiempo, con lo cual parecía que en el complemento ambos clubes volverían a convertir un par de goles.

Sin embargo, la salida por lesión de Haaland le restó peso a la ofensiva de los amarillos, aunque el Bayern recién pudo ponerse en ventaja a los 88′ con tanto de León Goretzka. Dos minutos más tarde, Lewandowski cerraría su magnífica noche con el 4-2 definitivo que deja a los bávaros líderes de la Bundesliga con 55 puntos, dos más que RB Leipzig. Dortmund, por su parte, se quedó en el sexto lugar con 39 unidades.

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund: mira los goles

Minuto 44: Robert Lewandowski anotó el empate desde los doce pasos

Minuto 27: Robert Lewandowski anotó el descuento tras un pase de Sané.

Minuto 9: aparece nuevamente Erling Haaland, quien anotó un doblete tras una buena jugada del Dortmund.

Minuto 2: Erling Haaland marcó el primero de un ‘bombazo’ de fuera del área.

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund: así alinearon

Bayern: Neuer, Davies, Alaba, Boateng, Süle, Goretzka, Kimmich, Coman, Müller, Sané y Lewandowski

Dortmund: Hitz, Schulz, Zagadou, Hummels, Meunier, Delaney, Can, Hazard, Dahoud, Reus y Haaland

El Bayern Múnich goleó 5-1 al Colonia con doblete de Robert Lewandowski y Serge Gnabry, y otro tanto de Eric Maxim Choupo-Moting. El conjunto ‘bávaro’ volvió a ganar después de dos fechas y se ubican en el primer lugar con 52 puntos, dos más que el Leipzig.

En tanto, el Borussia Dortmund goleó 3-0 al Arminia Biefeled con goles de Mahmoud Dahoud, Jadon Sancho y Reiner Jesús. El cuadro dirigido por Edin Terzić se ubica en el quinto lugar con 39 puntos.

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund: ficha del partido

PartidoBayern Múnich vs. Borussia Dortmund
¿Cuándo juegan?Sábado 6 de marzo
¿Dónde?Allianz Arena de Múnich
¿A qué hora?12.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?OneFootball App

¿A qué hora juega Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund?

Para seguir la transmisión del Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund, aquí podrás conocer el momento en el que iniciará este compromiso en tu país:

• Costa Rica: 11.30 a. m.
  • México: 11.30 a. m.
  • Colombia: 12.30 p. m.
  • Ecuador: 12.30 p. m.
  • Perú: 12.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 12.30 p. m.

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund: canal de transmisión

Conoce aquí qué canal transmite el partido del Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga, aquí te dejamos los canales de transmisión:

• Venezuela: OneFootball App

¿Dónde puedo ver Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund?

Podrás seguir el minuto a minuto del partido por La República Deportes y no perderte ningun detalle del encuentro.