Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

La extraordinaria intervención de Ormeño en el segundo gol de Puebla

¡A lo Riquelme! Segundos antes de terminar con el Puebla vs. León, el delantero peruano inició la jugada del segundo tanto para quedar con el marcador 2-1.

Santiago Ormeño marcó el primer tanto e intervino en el segundo gol. Foto: captura Puebla

Con tan solo 14 minutos en la cancha, Santiago Ormeño logró remontar el marcador en contra de Puebla y arrebatarle los tres puntos a León (2-1), al anotar el primer gol y participar en el segundo con una gran jugada, lo cual le permitió ser protagonista del encuentro.

Cuando el reloj superaba lo 94 minutos del partido en la novena jornada del Clausura de la Liga MX, el atacante peruano-mexicano se impuso ante los ‘felinos’ para aguantar el balón en su aproximación al área y enviarlo a Diego De Buen, quien centró la pelota para que Daniel Álvarez perfore las redes con la cabeza.

Intervención de Ormeño en el gol

Santiago Ormeño demostró que su capacidad no solo es de definidor, pues tiene las condiciones para generar el peligro, aprovechando su capacidad para jugar de espaldas, retener el balón y asistir oportunamente a sus compañeros.

El grito de gol de la afición de Puebla fue doblemente celebrado para el atacante de 27 años, que a los 85′ había anotado el primer gol desde los doce pasos con una gran ejecución, que significó la momentánea paridad.

Gol de Ormeño en el Puebla vs. León

Con esta ‘diana’ conquistada, Santiago Ormeño suma cinco goles en lo que va de la temporada 2021 de la competencia mexicana. Mientras que su club, Puebla, se ubica en el cuarto puesto con 15 de puntuación, con lo que logran cuatro jornadas seguidas sin perder.

Por otro lado, se enciende el debate entre hinchas peruanos y mexicanos sobre la posibilidad de que Ormeño integre una de las selecciones.