Gol de Gerard Piqué para el 2-0 del Barcelona ante Sevilla por Copa del Rey

A los 94′, Gerard Piqué conectó de cabeza un gran centro de Griezmann y firmó el 2-0 ante Sevilla en el Camp Nou.

Piqué anotó el 2-0 del Barcelona ante el Sevilla por semis de Copa del Rey. Foto: captura DirecTV Sports

Gerard Piqué fue el autor del segundo gol del FC Barcelona ante Sevilla FC en partido por la semifinal de vuelta de la Copa del Rey. El defensa central azulgrana marcó el 2-0 de cabeza tras centro de Griezmann e igualó la serie en la última jugada del encuentro.

Mira el gol agónico de Piqué

El tanto de Gerard Piqué ocurrió a los 94 minutos, en el tiempo añadido, de la segunda parte. El equipo de Ronald Koeman, que había marcado el 1-0 a través de Ousmane Dembélé, generó varias situaciones en área rival, pero no encontraba el ansiado gol.

Luego de sufrir algunos ataques del Sevilla, entre ellos un penal atajado de ter Stegen a Lucas Ocampos, el Barca aprovechó la expulsión de Fernando en el 92 para adelantar sus líneas en campo del conjunto de Julen Lopetegui.

El central Diego Carlos rechazó un balón a la banda izquierda y le cayó a los pies de Antoine Griezmann. El Principito bajó la pelota, enganchó al defensa del Sevilla y sacó un centro al área que le quedó perfecto a Piqué para conectar de cabeza y firmar el 2-0.

Con este gol, el Barcelona iguala la serie contra Sevilla y forzará dos tiempos suplementarios para buscar el pase a la final de la Copa del Rey.