Barcelona vs. Sevilla: árbitro no cobró penal por mano de Lenglet en el área

¡Polémica en el Camp Nou! El balón chocó en el pecho del francés y después cayó en su mano. Tras varios minutos de suspenso, el árbitro decidió no cobrar penal.

El balón le chocó en la mano a Clément Lenglet. Foto: captura/DirecTV Sports

¡La polémica del partido! En los minutos finales de la prórroga, Lucas Ocampos fue a disputar un balón con Clément Lenglet. El esférico cayó en la mano del defensor francés, pero el árbitro decidió no cobrar penal. Puedes seguir el minuto a minuto del FC Barcelona vs. Sevilla EN VIVO en La República Deportes.

Los azulgranas saltaron al gramado del Camp Nou para buscar la épica, ya que en el primer partido disputado en el Sánchez Pizjuán perdieron por 2-0. Sin embargo, a diferencia de ese encuentro, los dirigidos por Ronald Koeman salieron con el ‘cuchillo entre los dientes’ y desde el minuto a minuto mostraron su superioridad.

Mira aquí la polémica jugada

Barcelona vs. Sevilla

Para este cotejo, Ronald Koeman mandó al campo el mismo once titular que le ganó a Sevilla el último fin de semana por LaLiga Santander. Apenas a los 13 minutos, los azulgranas ya ganaban por medio de Ousmane Dembélé. El francés sacó un potente zurdazo y la clavó en el ángulo para colocar el 1-0. Minutos más tarde, Lionel Messi casi anota el segundo, pero Acuña sacó el esférico de la línea.

En el segundo tiempo, los culés se fueron con todo al ataque, aunque apenas crearon situaciones cuando Lucas Ocampo tuvo en sus pies el empate. El jugador andaluz tuvo un penal a 15 minutos de acabar el encuentro. Sin embargo, su remate fue bloqueado por Ter Stegen. En los descuentos apareció Gerard Piqué para colocar el 2-0.

En la prórroga, Martin Braithwaite marcaría el 3-0 y, minutos más tarde, aparecería la polémica en el Camp Nou. Hasta este momento, el FC Barcelona pasa a la final de la Copa del Rey.