EN VIVO - Sporting Cristal vs. Cusco: sigue minuto a minuto el partido por la Liga 1

Venezuela vs. Ecuador: Fecha, hora y canal por las Eliminatorias Qatar 2022

Deportes LR

Venezuela vs Ecuador juegan el próximo 25 de marzo. Foto: AFP
Venezuela vs Ecuador juegan el próximo 25 de marzo. Foto: AFP

El debut de Venezuela este 2021 para la fecha doble de las Eliminatorias Qatar será ante Ecuador en el Estadio Olímpico Universitario de Caracas.

Con un total de 3 puntos, la Selección de Venezuela se ubica en la posición 8 de las Eliminatorias Qatar 2022. Esto tras solo ganar uno de los cuatro partidos que ha disputado en esta competición. Primero, cayó ante Colombia, para luego hacerlo frente Paraguay y Brasil. Su única victoria, hasta la fecha, ha sido contra Chile en noviembre pasado.

En esa línea, el equipo dirigido por el portugués José Peseiro está obligado a ganar y sumar puntos en esta fecha doble en la que jugará frente a Ecuador y Perú. Conoce las fechas y horarios de estos partidos.

Venezuela vs. Ecuador: fecha y estadio

Venezuela vs. Ecuador jugarán por la jornada 5 de las Eliminatorias Qatar 2022 el próximo 25 de marzo de 2021 en el Estadio Olímpico Universitario de Caracas.

Venezuela vs. Ecuador: horarios

  • Costa Rica: 5.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Perú: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 6.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.

Convocados a la Selección Venezolana

Arqueros: Wuilker Faríñez, José Contreras y Joel Graterol.

Defensores: Alexander González, Yordan Osorio, Jhon Chancellor, Luis Mago, Oscar Conde, Jean Franco Fuentes, Wilker Ángel, Roberto Rosales y Rolf Feltscher.

Mediocampistas: Tomás Rincón, Bernaldo Manzano, Yangel Herrera, Cristian Cásseres, Jefferson Savarino, Jhon Murillo, Rómulo Otero, Juan Añor, Junior Moren, Christian Larotonda, Cristhian Rivas, Anderson Contreras, Darwin Machís y Yeferson Soteldo.

Delanteros: Salomón Rondón, Jan Carlos Hurtado, Fernando Aristeguieta, y Sergio Córdova.

Venezuela en las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022

  • Colombia vs. Venezuela (9/10): 3-0
  • Venezuela vs. Paraguay (13/10): 0-1
  • Brasil vs. Venezuela (13/11): 1-0
  • Venezuela vs. Chile (17/11): 2-1

Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022: fechas 5 y 6

  • Venezuela vs. Ecuador: 25 de marzo de 2021
  • Perú vs. Venezuela: 30 de marzo de 2021