Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Vinicius Jr. anotó gol agónico y evitó derrota del Real Madrid

A los 88′ del segundo tiempo, Vinicius concretó el empate del Real Madrid 1-1 ante la Real Sociedad por la fecha 25 de LaLiga Santander.

Vinicius Jr. anotó a los 88' del segundo tiempo ante la Real Sociedad por la fecha 25 de LaLiga. Foto: captura DirecTV Sports

Vinicius Jr. se vistió de héroe y salvó de la derrota al Real Madrid en el partido contra la Real Sociedad, correspondiente a la vigésimo quinta jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

El atacante brasileño ingresó en la segunda mitad de la contienda en reemplazo de Isco Alarcón (60′), cuando el resultado favorecía a la visita. Sin embargo, gracias a un centro de Lucas Vásquez desde el costado derecho, ‘Vini’ logró decretar el 1-1 definitivo (88′) y evitar un tropiezo al elenco merengue, que pudo costarle caro con miras a su pugna por LaLiga.

Con esta anotación, Vinicius Jr sumó su gol 12 con la camiseta del Real Madrid, precisamente, en su partido número 100 de manera oficial.

Real Madrid se mantiene en la segunda casilla del campeonato español (53), superado por el Atlético Madrid (58). En la próxima fecha, los dirigidos por Zinedine Zidane se verán las caras con el cuadro Colchonero en el Wanda Metropolitano.