¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Con Yotún, Cruz Azul venció 1-0 a León para seguir como único líder de la Liga MX

Bryan Angulo anotó el gol solitario que le permitió a Cruz Azul superar a León por la fecha 8 del Torneo Guard1anes Clausura 2021. Yoshimar Yotún fue titular y jugó el primer tiempo.

Cruz Azul y León se miden en la jornada 8 del Torneo Clausura mexicano. Foto: composición de Fabrizio Oviedo/La República

Cruz Azul disfrutará toda la jornada 8 del Torneo Guardianes el liderado de la Liga MX. Con el 1-0 sobre León, la Máquina Celeste de Juan Reynoso sumó 18 unidades superando por dos puntos al América.

En la escuadra cementera Yoshimar Yotún arrancó de titular y jugó todo el primer tiempo, fue sustituido para la segunda mitad. A los 82′, Bryan Angulo puso el gol de la victoria cuando León firmaba el empate en su casa.

En la siguiente jornada de la Liga MX, Cruz Azul recibirá en casa al Mazatlán, mientras que el elenco verde enfrentará al Puebla de Santiago Ormeño.

Revive el Cruz Azul vs. León

Así formaron Cruz Azul vs. León:

Cruz Azul: Jesús Corona; Julio Domínguez, Luis Romo, Ignasio Rivero, Adrián Aldrete, Yoshimar Yotún, Rafael Baca,, Roberto Alvarado, Santiago Giménez, Orbelín Pineda.

León: Cota; Ramírez, Barreiro, Mosquera, Tesillo; Navarro, González, Moreno, Mena; Meneses y Dávila.

El equipo dirigido por Juan Reynoso empezó el campeonato con dos derrotas, después de lo cual ha conquistado 15 puntos de 15 posibles, con los que lidera la clasificación, dos unidades por encima del Toluca del técnico Hernán Cristante y del América de Santiago Solari.

Con una ofensiva repartida entre varios de sus jugadores, los cementeros exhiben el segundo mejor ataque del campeonato, con 12 goles, y muestran la cuarta defensa más segunda, con cinco dianas recibidas, además de que en rol de visitantes han ganado tres de sus cuatro partidos, lo cual tratarán de confirmar ante el campeón de liga.

Con gol de Ángel Mena, el último domingo el elenco esmeralda derrotó por 0-1 a los Pumas en una reedición de la final del pasado Apertura, lo cual el técnico Ignacio Ambriz ha interpretado como el resurgimiento de su equipo y del sudamericano, pieza clave en el ataque.

Ante Cruz Azul, el DT de León apostará a plantarse bien y que sus jugadores muevan la pelota con toques cortos, como suelen hacer, para tratar de sorprender a un rival inspirado.

León vs. Cruz Azul EN VIVO: posibles alineaciones del partido por la Liga MX

León: Cota; Mosquera, Tesillo, Barreiro, Berrio, Meneses, J. Rodríguez, F. González, Ramírez; Mena y Dávila.

Cruz Azul: Corona; Rivero, Escobar, J. Domínguez, Aldrete; Romo, Baca, Pineda, Alvarado; G. Fernández y S. Giménez.

Últimos resultados de León y Cruz Azul

León vs. Cruz Azul: ¿a qué hora ver el partido por la Liga MX?

• Perú: 10.00 p. m.
  • Colombia: 10.00 p. m.
  • Ecuador: 10.00 p.m.
  • Estados Unidos: 10.00 p. m. (ET) / 7.00 p. m. (PT)
  • México: 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 11.00 p. m.
  • Paraguay: 11.00 p. m.
  • Venezuela: 11.00 p. m.
  • Chile: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • Brasil: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • Argentina: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • Uruguay: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • España: 4.00 a. m. (al día siguiente)
  • Italia: 4.00 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 4.00 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 4.00 a. m. (al día siguiente).

¿Cómo ver el León vs. Cruz Azul LIVE STREAMING por Fox Sports 2?

FOX SPORTS 2 EN MÉXICO

• Sky: 555 (SD) y 1555 (HD)
  • Izzi: 506 (SD) y 893 (HD)
  • Megacable: 36 (SD)
  • Dish: 332 (SD)
  • Total Play: 564 (SD).

León vs. Cruz Azul: ¿en qué canales ver el partido por la Liga MX?

• León vs. Cruz Azul en Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
  • León vs. Cruz Azul en Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App.

León vs. Cruz Azul: ¿dónde se juega el partido por la Liga MX?

El lugar donde se disputará el León vs. Cruz Azul EN VIVO por la jornada 8 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX es en el Estadio León, ubicado en la ciudad de León, en el estado de Guanajuato, México.

León vs. Cruz Azul: ¿dónde ver el partido por la Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del León vs. Cruz Azul EN VIVO, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.