Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Gol de Lionel Messi para el 2-0 del Barcelona vs Sevilla

A los 86 minutos, Lionel Messi se hizo presente en el marcador y anotó el 2-0 del Barcelona frente al Sevilla por LaLiga.

El argentino marcó su tanto número 19 en LaLiga Santander. Foto: captura/ESPN

Lionel Messi fue el autor de un golazo en el partido entre Barcelona vs. Sevilla por la fecha 25 de LaLiga Santander 2021. El astro argentino no perdonó dentro del área rival y puso el 2-0 de los azulgranas en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Mira el golazo de Lionel Messi

El gol de Lionel Messi se generó a los 86 minutos del segundo tiempo cuando el equipo de Ronald Koeman ganaba con tanto de Dembélé. La jugada fue construida por el capitán culé por la banda izquierda.

La Pulga armó una pared con el juvenil Ilaix Moriba y eludió con un brillante jugada a Fernando dentro del área rival. Luego se llevó a Navas e intentó picar el balón al portero Bono quien atajó el disparo. Sin embargo, el rebote le quedó para la derecha y definió para el 2-0.

Con este gol, Lionel Messi es el máximo artillero de LaLiga con 19 tantos, tres más que Luis Suárez (16) del Atlético de Madrid y cinco más que Gerard Moreno (14) del Villarreral.