Precio del dólar hoy, 23 de abril

Gol de Cristiano Ronaldo: Juventus 1-0 Hellas Verona por la Serie A

El delantero luso puso abrió el marcador a los 49 minutos del encuentro Juventus vs. Hellas Verona. Con este tanto, Ronaldo llegó a las 19 conquistas en 20 partidos.

Cristiano Ronaldo suma 19 goles en la presente edición de la Serie A. Foto: captura de ESPN

¡Apareció el ‘Comandante’, una vez más! A los 49 minutos de la primera mitad, Cristiano Ronaldo recibió un pase de Federico Chiesa y remató en primera para vencer al portero Silvestri y poner el 1-0 de la Juventus sobre Hellas Verona por la Serie A. Recuerda que puedes seguir el cotejo de la Vecchia Signora en La República Deportes, precisamente en el siguiente link.

Tras irse al descanso sin abrir el marcador, Cristiano Ronaldo dijo presente en la segunda mitad. La jugada empezó en los pies de Aaron Ramsey, quien se llevó a dos jugadores y sacó un pase para Federico Chiesa, quien se adentró en el corazón del área y sacó un pase para que el ‘Comandante’ le pegase de primera con un potente derechazo. De esta manera, el luso no solo marcaría el 1-0, sino que anotaría su gol número 19 en 20 partidos jugados en la temporada 2020/21 de la Serie A.