Pelea ‘Canelo’ Álvarez vs. Yildirim vía ESPN: ver transmisión del box EN VIVO gratis

Deportes LR

Canelo Álvarez enfrenta a Wildirim por el título supermediano del CMB. Foto: Composición Giselle Ramos
Canelo Álvarez enfrenta a Wildirim por el título supermediano del CMB. Foto: Composición Giselle Ramos

Transmisión ‘Canelo’ Álvarez vs. Yildirim EN VIVO GRATIS por el título supermediano del CMB desde el Hard Rock Stadium de Miami, Florida.

‘Canelo’ Álvarez vs. Yildirim EN VIVO ONLINE se miden HOY sábado 27 de febrero por el título supermediano del CMB. (Pelea ‘Canelo’ Álvarez vs. Yildirim online internet) El encuentro se llevará a cabo en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, a partir de las 7.00 p. m. (Perú). ESPN 2 y ATV tendrán a cargo la transmisión en el territorio peruano, también podrás seguir cada round e incidencia a través de La República Deportes.

Para seguir la pelea entre Canelo Álvarez y Avni Yildirim por el título supermediano del CMB desde el Hard Rock Stadium, dale click a este enlace.

‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildrim: resultados del pesaje

  • ‘Canelo’ Álvarez marcó 167 libras (75,7 kg) en la báscula
  • Avni Yildrim marcó 167,6 libras (76 kg) en la báscula.

Pesaje ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildrim

Lazy loaded component

¿Cuándo es la pelea de Canelo Álvarez vs. Avni Yildirim?

Saúl ‘Canelo’ Álvarez y Avni Yildirim se enfrentarán este sábado 27 de febrero desde las 7.00 p. m. en EE. UU. y Perú por el título supermediano del CMB.

¿A qué hora empieza la pelea de Canelo Álvarez vs. Yildirim?

Los boxeadores se verán las caras en el Hard Rock Stadium desde las 7.00 p. m. (hora peruana). En territorio mexicano, la velada empezará a las 6.00 p. m. Te compartimos los horarios en distintas partes del mundo.

  • Perú: 7.00 p. m. (Lima)
  • México: 6.00 p. m. (Ciudad de México)
  • Ecuador: 7.00 p. m. (Quito)
  • Estados Unidos: 4.00 p. m. (Los Ángeles)
  • Estados Unidos: 6.00 p. m. (Texas)
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. (Miami)
  • Colombia: 7.00 p. m. (Bogotá)
  • Argentina: 9.00 p. m. (Buenos Aires)
  • España: 1.00 a. m. (al día siguiente en Madrid)
  • España: 12.00 p. m. (al día siguiente en Islas Canarias)
  • Uruguay: 9.00 p. m. (Montevideo)
  • Paraguay: 9.00 p. m. (Asunción)
  • Chile: 9.00 p. m. (Santiago)
  • Brasil: 9.00 p. m. (Brasilia)
  • Bolivia: 8.00 p. m. (La Paz)
  • Venezuela: 8.00 p. m. (Caracas)
  • Canadá: 7.00 p. m. (Toronto)
  • Italia: 1.00 a. m. (al día siguiente en Roma)
  • Francia: 1.00 a. m. (al día siguiente en París)
  • Alemania: 1.00 a. m. (al día siguiente en Berlín)
  • Portugal: 12.00 a. m. (al día siguiente en Lisboa)
  • Holanda: 1.00 a. m. (al día siguiente en Ámsterdam)
  • Inglaterra: 12.00 a. m. (al día siguiente en Londres).

¿Qué canal transmitirá la pelea de ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim?

La pelea de box entre ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim, que tendrá lugar el sábado 27 de febrero, podrá ser vista en el Perú a través de la señal de cable de ESPN y ESPN 2 a partir de las 7.00 p. m. Mientras que la señal abierta ATV cuenta con los derechos televisivos.

Por otro lado, en México, la transmisión estará a cargo de TUDN y, en Estados Unidos, el espectáculo también irá por TUDN, así como FOX Deportes.

Cartelera de ‘Canelo’ vs. Yildirim

  • ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yilidirim
  • Julio César Martínez vs. McWilliams Arroyo
  • Zhilei Zhang vs. Jerry Forrest
  • Diego Pacheco vs. Rodolfo Gómez Jr.
  • Alexis Espino vs. Ashton Sykes
  • Alexis Eduardo Molina vs. Por determinar
  • Marc Castro vs. Lester Brown
  • Aaron Aponte vs. Harry Gigliotti
  • Keyshawn Davis vs. Lester Brown.

¿Dónde ver la pelea de box en vivo?

El CMB será transmitido por DAZN en Estados Unidos y México. En territorio peruano también podrás disfrutar de la pelea a través de las pantallas de ATV y ESPN.

ESPN EN VIVO: ¿qué canal es ESPN?

Dependiendo de tu operador de cable, tendrás que sintonizar los siguientes canales para poder ver la pelea partido ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim vía ESPN:

DirecTV

  • Argentina: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Chile: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Colombia: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Ecuador: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Perú: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Uruguay: canal 621 (SD) y 1621 (HD).

Movistar TV

  • Chile: canal 480 (SD) y 884 (HD)
  • Colombia: canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Perú: canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Venezuela: canal 483 (SD).

Claro TV

  • Chile: canal 174 (SD) y 474 (HD)
  • Colombia: canal 510 (SD) y 540 (HD)
  • Paraguay: canal 63 (SD) y 124 (HD)
  • Perú: canal 36 (SD) y 1711 (HD).

¿Cómo ver la pelea de ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim EN VIVO por internet gratis?

Si no podrás estar al frente de un televisor a la hora de la pelea, existe la posibilidad de seguirla por INTERNET GRATIS a través de la plataforma de ESPN Play. Además, La República Deportes realizará una cobertura especial con las mejores incidencias entre ‘Canelo’ Álvarez y Avni Yildirim.

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Únicamente deberás ser cliente de algún sistema de televisión de cable, crear un usuario, ingresar a espn.com/watch/, revisar la compatibilidad de tu empresa y crear una contraseña.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y eventos de otras disciplinas desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.