‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim EN VIVO: fecha, hora y canal de ceremonia de pesaje

Deportes LR

DeportesLR

25 Feb 2021 | 22:43 h
'Canelo' Álvarez defenderá su título supermediano de CMB ante Avni Yildirim este sábado 27 de febrero. Foto: EFE
'Canelo' Álvarez defenderá su título supermediano de CMB ante Avni Yildirim este sábado 27 de febrero. Foto: EFE

Conoce la programación de la ceremonia de pesaje de la pelea entre ‘Canelo’ Álvarez y Avni Yildirim por el título supermediano de CMB.

la ceremonia de pesaje del ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim EN VIVO tendrá lugar este viernes 26 de febrero. La transmisión por internet podrá ser seguida por los canales de TV: TV Azteca, TUDN (México) y Fox Sports a partir de la 1.00 p. m. de Perú y 12.00 p. m. de México en Miami. Asimismo, puedes acceder al LIVE STREAMING de la gala en vivo online vía YouTube y Facebook.

¿A qué hora es el pesaje de la pelea entre ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim?

  • España: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos: 1:00 p. m. (EDT) / 10.00 a. m. (PDT).
  • México: 12.00 p. m.
  • Chile: 3:00 p. m.
  • Colombia: 3:00 p. m.
  • Argentina: 3:00 p. m.
  • Perú: 1.00 p. m.

Este sábado, ante unos 15.000 aficionados en el Hard Rock Stadium, casa de los Dolphins de Miami de la NFL, Álvarez expondrá al pugilista turco sus títulos de peso supermediano del Consejo Mundial de Boxeo y la Asociación Mundial.

Aunque las apuestas favorecen al mexicano por un arrollador 30-1, el campeón confesó estar muy concentrado y pensará en el futuro solo después de salir adelante en ella.

“Me encanta estar activo, me encanta lo que hago: estar en el gimnasio, pelear es mi vida. Espero que todo salga bien y luego iremos pelea tras pelea, espero se puedan concretar esas cuatro peleas (este año)”, confesó.

Con 54 triunfos, 36 por nocaut, una derrota y un par de empates, Álvarez es considerado el mejor boxeador del momento sin límite de peso y es un fenómeno de mercadotecnia que movilizará a millones de aficionados este 27 de febrero en torno al duelo.

¿En qué canales se transmitirá el pesaje de la pelea entre ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim?

La ceremonia de pesaje se podrá ver EN VIVO por TV Azteca Deportes. Además, será transmitido en México por TUDN, mientras que en USA irá por TUDN y FOX Deportes.

Asimismo, Matchroom, promotora que pone la logística para este magno evento, ofrecerá la transmisión del pesaje de manera gratuita a través de sus redes sociales Twitter, Facebook y YouTube.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.