Canelo vs. Yildirim EN VIVO: hora, canal y dónde ver la pelea completa

Deportes LR

Conoce todos los detalles de la esperada lucha entre 'Canelo' y Yildirim. Foto: Giselle Ramos/composición LR
Conoce todos los detalles de la esperada lucha entre 'Canelo' y Yildirim. Foto: Giselle Ramos/composición LR

El mexicano Canelo Álvarez se enfrentará al turco Avni Yildirim en el Hard Rock Stadium de Miami por el título supermediano CMB.

Este sábado 27 de febrero, Saúl ‘Canelo’ Álvarez de México se enfrenta a Avni Yildirim de Turquía. Ambos campeones lucharán por el título supermediano de CMB en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida.

El mexicano ‘Canelo’, de 30 años, tiene un registro de 54 victorias (36 nocauts), una derrota y dos empates, posee los cinturones de peso supermediano (168 libras, 76,2 kilos) de la AMB (Asociación Mundial de Boxeo) y del CMB (Consejo Mundial de Boxeo). En su carrera solo ha perdido ante el estelar Floyd Mayweather Jr. por puntos en setiembre de 2013.

Por su parte, el turco Yildirim, de 29 años, cuenta con un balance de 21 victorias (12 nocauts) y dos derrotas (un nocaut), y no tiene peleas desde el 23 de febrero de 2019, en un combate en el que perdió ante el estadounidense Anthony Dirrell.

A través de sus redes sociales, ambos prometen hacer un encuentro de impacto en suelo estadunidense donde pondrán en juego todos sus títulos. A continuación te comentamos todos los detalles.

¿Cuándo será la pelea de ‘Canelo’ Álvarez vs. Yildirim?

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim se enfrentarán en una nueva noche boxística este sábado 27 de febrero desde las 7 p. m. horas de EE. UU. y 7 p. m. horas de Perú por el título supermediano del CMB.

Horarios - ‘Canelo’ Álvarez vs. Yildirim

Los boxeadores se verán las caras el sábado 27 de febrero. La cita tendrá lugar en el Hard Rock Stadium, Estados Unidos, desde las 7.00 p. m. (hora peruana). En territorio mexicano la velada empezará a las 6.00 p. m. Te compartimos los canales que transmitirán en Latinoamérica.

  • Estados Unidos: 7.00 p. m. / DAZN
  • México: 6.00 p. m. / ESPN y ESPN 2
  • Colombia: 7.00 p. m. / ESPN y ESPN 2
  • Chile: 9.00 p. m. / ESPN y ESPN 2
  • Argentina: 9.00 p. m. / ESPN y ESPN 2
  • Perú: 7.00 p. m. / ESPN y ESPN 2.

¿Dónde ver la pelea ‘Canelo’ Álvarez vs. Yildirim en el resto del mundo?

Aunque ‘Canelo’ Álvarez parte como favorito en las apuestas, el turco Yildirim no desaprovecharía la oportunidad. Estos son los países que transmitirán el encuentro a nivel mundial.

  • Perú – 7.00 p. m. hora de Lima
  • México – 6.00 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 7.00 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 4.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 6.00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 7.00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 7.00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 9.00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 1.00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 12.00 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay – 9.00 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 9.00 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 9.00 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 9.00 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 8.00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 8.00 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 7.00 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 1.00 a. m. hora de Roma (día siguiente)
  • Francia – 1.00 a. m. hora de París (día siguiente)
  • Alemania – 1.00 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal – 12.00 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda – 1.00 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra – 12.00 a. m. hora de Londres (día siguiente).

¿Dónde pelearán ‘Canelo’ Álvarez y Yildirim?

El ring del Hard Rock Stadium en Florida, Estados Unidos, será el centro de atención este fin de semana. El CMB será transmitido por DAZN en Estados Unidos y México. En territorio peruano también podrás disfrutar de la pelea por ATV.