¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

AHORA Barcelona vs. Elche EN VIVO: mira el partido completo por LaLiga vía Roja Directa

A través de Roja Directa mira el partido completo del Barcelona vs. Elche EN VIVO ONLINE gratis por LaLiga Santander. Sigue aquí el minuto a minuto.

El partido será por la fecha 1 (pendiente) de LaLiga Santander. Foto: AFP

VER Barcelona vs Elche CF EN VIVO GRATIS vía ESPN 2: minuto a minuto del partido por LaLiga

Cómo ver ESPN 2 EN VIVO por el partido del Barcelona contra Elche CF EN VIVO

Barcelona vs. Elche EN VIVO: mira el partido completo por LaLiga vía Tarjeta Roja

Un partido que promete polémica. Barcelona vs. Elche EN VIVO vía Roja Directa por la fecha pendiente de LaLiga Santander. El enfrentamiento entre ambos equipos se realizará este miércoles 24 de febrero y se verá desde la 1.00 p. m. (hora peruana) vía ESPN.

Para que no te pierdas la transmisión minuto a minuto de este encuentro, con fotos y videos de los goles, ingresa al siguiente enlace.

Hasta la fecha, Barcelona no ha perdido en ninguno de los 16 encuentros frente al Elche. Con 12 victorias y 4 empates, el equipo culé ha dejado invicto su arco en los últimos 9 partidos ante este rival de hoy. Con ello, los de Koeman buscarán la mejor racha sin recibir goles ante un mismo rival en toda la historia del torneo español.

Pero si de datos hablamos, el Elche no le marca al FC Barcelona en Camp Nou en LaLiga desde abril de 1978, en un 5-1 a favor de los culés, pero con la diferencia del gol a cargo de Marcelo Trobbiani. Desde allí, el equipo de Alicante ha caído en sus siete visitas por este campeonato.

En este encuentro, las bajas del equipo de Koeman serán Sergi Roberto y el urugayo Ronald Araujo, mientras que en el ataque faltarán Philippe Coutinho y Ansu Fati. Por ello, Messi, Griezmann y Dembelé encabezarían el ataque.

¿A qué hora juega FC Barcelona vs. Elche?

• Costa Rica: 12.00 p. m.
  • México: 12.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • Perú: 1.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 1.00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina: 3.00 p. m.